Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
А рейтинг у продавца почти 100% был.... Вот так и верь после этого зарубежным байерам..... И если бы я вовремя не открыла диспут, то сейчас была бы в минусе на 90 долларов.... Неплохо было бы на форуме где-то список подобных продавцов создать, черный список так сказать, или он уже есть здесь? Если да, то ткните пожалуйста! Страшно уже с ибеем связываться, у меня это третья сделка с ними и вот так всё печально.......

Продавец скорее всего ни при чем тут, т.к. посылка может быть потеряна почтой США, или в какой-нибудь еще международном сортировочном центре.:yes:

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Нужна помощь! Почему я не могу задать вопрос этому продавцу? Вообще никак не получается(((( Что не так делаю? У вас вылезает окошко, где писать вопрос?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170564654508#vi-contentmeetSellerId
Буду премного благодарна!

Все работает, нажимаете либо - Ask a question, либо картинку с письмом - и задаете свой вопрос. :yes:

• Like
Реакции: Happy_girl

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
Все работает, нажимаете либо - Ask a question, либо картинку с письмом - и задаете свой вопрос.
Нажимаю. выбираю раздел. нажимаю либо CONTINUE, либо No, I want to contact the seller. И мне каждый раз выдает We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.
А окошка для сообщения так не выходит!(((((((((((
У вас вылезает окошко для сообщения?

Через письмо открылось! Спасибо!

НЕТ!!!!!!!! РАНО Я РАДОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!! На письмо жмешь, и там выдает посоветовать друзьям!((((((((((((

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Попыталась - у меня тоже рамка не появляется, а сразу такое же сообщение, как и у вас. Здесь уже обсуждалась такая проблема в этой теме, но ответа не помню.. ))

• Like

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Нажимаю. выбираю раздел. нажимаю либо CONTINUE, либо No, I want to contact the seller. И мне каждый раз выдает We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.
А окошка для сообщения так не выходит!(((((((((((
У вас вылезает окошко для сообщения?

Через письмо открылось! Спасибо!

Ой сорри, что это я , письмо -это посоветовать друзьям, совсем заработалась.:ag:

Сейчас попробовала сделать, как вы сказали, и через контакты продавца - никак не получается.

• Like

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
Попыталась - у меня тоже рамка не появляется, а сразу такое же сообщение, как и у вас. Здесь уже обсуждалась такая проблема в этой теме, но ответа не помню.. ))
Изменила Адрес на американский (доставка только по Штатам), и получилось задать вопрос!!!!!!!!)))

• Like
Реакции: Ю-ляля

Доня

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на стритмоде, на странице с моделью обуви у них доставка стоит 22дол. DHL за единицу, а на последнем этапе, все пересчитывается на 38 дол. USPS за единицу, короче это дорого(3 пары за 100дол, вместо 38), пишу продавцу у вас не корректная информация, хочу отменить заказ, а от него ни ответа ни привета, может обратится к Ebay, что скажите?

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС, НО НЕ СМОГЛА ТУТ НАЙТИ ОТВЕТ. Писать фидбеки я могу хоть через 30 хоть через 40 дней? сроки не имеют занчения?

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС, НО НЕ СМОГЛА ТУТ НАЙТИ ОТВЕТ. Писать фидбеки я могу хоть через 30 хоть через 40 дней? сроки не имеют занчения?

Сроки имеют значение, если не ошибаюсь через 45 дней уже не получиться оставить фидбек. У меня просто из истории исчезает покупка и соответственно больше ничего не напишешь.

boow

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
202
6
0
Moscow
кто-нибудь покупал кожу у китайцев? стоит ли покупать сумки за 100 баксов с надписями "100% genuine leather" или с большой вероятностью вместо кожи приедет полиуретан?
Возможно ли в таких случаях отправить обратно и отбить деньги за пересылку?

Тот же вопрос про брендовые тряпки, в основном из Америки. Если в описании написано "100% Authentic", a приходит явный фейк, возможно ли возместить полную стоимость, или хотя-бы стоимость пересылки туда-обратно?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
фидбэк можно оставить в течение 60 дней с момента окончания аукциона)

Тот же вопрос про брендовые тряпки, в основном из Америки. Если в описании написано "100% Authentic", a приходит явный фейк, возможно ли возместить полную стоимость, или хотя-бы стоимость пересылки туда-обратно?
в таком случае можно открыть диспут о неправильном описании товара и нажаловаться в сам ибэй на продавца, торгующего подделками :yes:

Gelinger добавил 17.02.2011 в 21:23
кто-нибудь покупал кожу у китайцев? стоит ли покупать сумки за 100 баксов с надписями "100% genuine leather" или с большой вероятностью вместо кожи приедет полиуретан?
здесь девушки не раз хвастались кожаными сумками из Китая за 50-70$. И говорили, что кожа качественная:popcorm1: Сама не проверяла)

Последнее редактирование:

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб

Это вы такую вещь купили или гипотетически рассуждаете? :ai:
Если такое случится, то для РР нужно предьявить документ, подтверждающий что вещь -фейк.Такие документы уполномочены выдать,например, в фирменном магазине этого бренда, с подписью и должностью лица, выдавшего этот документ и т.д..Но мало какие магазины таким занимаются.
Однако же, продавцы, которые успешно впаривают лопухам левак, часто соглашаются на возврат вещи (за вычетом постовых расходов) что бы фидбэк не портить.

Другое дело, что покупки фейка можно избежать, выбирая надежных продавцов, рассматривая внимательно реальные фотки лота и на некоторых форумах (на пример на purseblog.com)есть подкованные люди, помогающие определять аутентичность вещи.

Viva-7

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
119
14
0
Украина
Помогите советом.Открыла диспут-переписка с продавцом ни к чему не привела(он настаивает,чтобы я отослала лот обратно-тогда он вернет мне деньги ,но пересылка в Гонконг(в эту сумму не входит)-это половина стоимости товара,врет,что кто-то купил такой-же товар и доволен(на его страничке нет такого отзыва).Мне это уже надоело-сумма небольшая(37 долларов)я уже и жалею,что открыла диспут-мне его перевести в претензию или как поступить?

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Помогите советом.Открыла диспут-переписка с продавцом ни к чему не привела(он настаивает,чтобы я отослала лот обратно-тогда он вернет мне деньги ,но пересылка в Гонконг(в эту сумму не входит)-это половина стоимости товара,врет,что кто-то купил такой-же товар и доволен(на его страничке нет такого отзыва).Мне это уже надоело-сумма небольшая(37 долларов)я уже и жалею,что открыла диспут-мне его перевести в претензию или как поступить?

Открывайте клейм, если действительно с вещью большой косяк.

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Стопроцентно в клеим! Даже не думайте!
За такое обычно деньги возвращают, надо только немного подождать.

boow

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
202
6
0
Moscow
Это вы такую вещь купили или гипотетически рассуждаете? :ai:
Другое дело, что покупки фейка можно избежать, выбирая надежных продавцов, рассматривая внимательно реальные фотки лота и на некоторых форумах (на пример на purseblog.com)есть подкованные люди, помогающие определять аутентичность вещи.

пока рассуждаю, но зацепили вещи у этого товарища например.
Positive Feedback: 99.4% Feedback score: 30123 , однако продает вещи в 4-5 раз дешевле, чем в ритейле, и в 0.6% негативных отзывов встречаются несколько сообщений про фейк. И как тут определить надежность?

или вот тут
Positive Feedback: 100% Feedback score: 3080 , продается юверилка в разы дешевле, чем retail price, указанный кстати самим продавцом.

Продавцам, которые аналогичны этим можно доверять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.