Добрый день!Подскажите как выбрать цвет здесь http://cgi.ebay.com/New-Leather-Lad...500482770?pt=Wristwatches&hash=item2eaec292d2 ? Заранее спасибо!
А рейтинг у продавца почти 100% был.... Вот так и верь после этого зарубежным байерам..... И если бы я вовремя не открыла диспут, то сейчас была бы в минусе на 90 долларов.... Неплохо было бы на форуме где-то список подобных продавцов создать, черный список так сказать, или он уже есть здесь? Если да, то ткните пожалуйста! Страшно уже с ибеем связываться, у меня это третья сделка с ними и вот так всё печально.......
Нужна помощь! Почему я не могу задать вопрос этому продавцу? Вообще никак не получается(((( Что не так делаю? У вас вылезает окошко, где писать вопрос?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170564654508#vi-contentmeetSellerId
Буду премного благодарна!
Нажимаю. выбираю раздел. нажимаю либо CONTINUE, либо No, I want to contact the seller. И мне каждый раз выдает We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.Все работает, нажимаете либо - Ask a question, либо картинку с письмом - и задаете свой вопрос.
Нажимаю. выбираю раздел. нажимаю либо CONTINUE, либо No, I want to contact the seller. И мне каждый раз выдает We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.
А окошка для сообщения так не выходит!(((((((((((
У вас вылезает окошко для сообщения?
Через письмо открылось! Спасибо!
Изменила Адрес на американский (доставка только по Штатам), и получилось задать вопрос!!!!!!!!)))Попыталась - у меня тоже рамка не появляется, а сразу такое же сообщение, как и у вас. Здесь уже обсуждалась такая проблема в этой теме, но ответа не помню.. ))
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС, НО НЕ СМОГЛА ТУТ НАЙТИ ОТВЕТ. Писать фидбеки я могу хоть через 30 хоть через 40 дней? сроки не имеют занчения?
фидбэк можно оставить в течение 60 дней с момента окончания аукциона)У МЕНЯ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС, НО НЕ СМОГЛА ТУТ НАЙТИ ОТВЕТ. Писать фидбеки я могу хоть через 30 хоть через 40 дней? сроки не имеют занчения?
в таком случае можно открыть диспут о неправильном описании товара и нажаловаться в сам ибэй на продавца, торгующего подделкамиТот же вопрос про брендовые тряпки, в основном из Америки. Если в описании написано "100% Authentic", a приходит явный фейк, возможно ли возместить полную стоимость, или хотя-бы стоимость пересылки туда-обратно?
здесь девушки не раз хвастались кожаными сумками из Китая за 50-70$. И говорили, что кожа качественная Сама не проверяла)кто-нибудь покупал кожу у китайцев? стоит ли покупать сумки за 100 баксов с надписями "100% genuine leather" или с большой вероятностью вместо кожи приедет полиуретан?
Тот же вопрос про брендовые тряпки, в основном из Америки. Если в описании написано "100% Authentic", a приходит явный фейк, возможно ли возместить полную стоимость, или хотя-бы стоимость пересылки туда-обратно?
Помогите советом.Открыла диспут-переписка с продавцом ни к чему не привела(он настаивает,чтобы я отослала лот обратно-тогда он вернет мне деньги ,но пересылка в Гонконг(в эту сумму не входит)-это половина стоимости товара,врет,что кто-то купил такой-же товар и доволен(на его страничке нет такого отзыва).Мне это уже надоело-сумма небольшая(37 долларов)я уже и жалею,что открыла диспут-мне его перевести в претензию или как поступить?
Это вы такую вещь купили или гипотетически рассуждаете?
Другое дело, что покупки фейка можно избежать, выбирая надежных продавцов, рассматривая внимательно реальные фотки лота и на некоторых форумах (на пример на purseblog.com)есть подкованные люди, помогающие определять аутентичность вещи.