riotty, это финансовые отношения и никаких "хотел как лучше" тут быть не должно))) каждая доп. копейка должна обговариваться.
riotty, это финансовые отношения и никаких "хотел как лучше" тут быть не должно))) каждая доп. копейка должна обговариваться.
так любой может подваливать со счетами
Ого! А вот это уже шантаж и вымогательство!у меня тут новый поворот, я проду так и не ответила в обед, отложила, а сейчас в почту заглянула, а мне с палдки напоминание пришло об оплате счета и новое письмо от прода:
"Привет
Если вы не платите разницу я cancell курьерской службой сегодня, и это займет 6-8 недели, чтобы добраться до вас. Я сделаю это в конце дня, если вы не получите обратно ко мне
что касается"
Он же мне трек уже дал, который уже трекается! Странно как-то, ну и пусть идёт 6-8 недель, как он пишет. Или в реальности это ещё дольше будет?
глупейший промах....первая покупка на ибее, не обратила внимания, что в адресе нет моей фамилии. Посылка уже задерживается. Без указания фамилии у нее нет шансов дойти?
Здравствуйте! подскажите пжл....... выиграла аукцион 6.02, тут же оплатила (доставка Royal Mail Airsure) - до сих пор, тоесть уже более 10 дней нет данных об отправке мне товара, а также я написала 3 письма (с вопросом выслала ли и просьбой сообщить номер трека), из них одно на почту - никакого ответа........ стоит забить тревогу???
у продавца 1103 позитивных отзывов!!!
Кстати стоимость доставки мне, которую я оплатила при покупке лота, мне вернут? Или возврат будет только стоимости лота?
Подскажите что делать. Купила лот на аукционе у магазина streetmoda.com. Везде была указана стоимость доставки 21,99$ . При оплате лота выходит доставка экспресс за 59,99$ и выбрать др.способ доставки не дает, хотя магазин предлагает 3 вида доставки. Я не хочу такую дорогую доставку. Как мне отказаться от товара, какие мои действия?
А ссылку на лот можно? У streetmoda стоимость доствки насколько я помню указывается в описании лота, и для России у них обычно доступна только экспресс доставка.