Абсолютно согласна. В последнее время почти каждый третий из нас диспуты открывают. А ведь можно еще пару недель подождать. Почта, сами видите как работает. Непогода. ИМХО!
диспут - зло. Вы отпугиваете потенциально добросовестных продавцов этим. Все дойдет, переписывайтесь с продавцами - просите трек-номера, все решаемо, продавцы нормальные дорожат своей репутацией и фидбэками. А у не нормальных и покупать не стоит
Можно вопрос: заказываю с ибея не так давно и один лот ко мне идет очень долго - продавец предложил вернуть деньги - вернул и очень быстро, но попросил, если я все таки получу товар оплатить его снова. Так вот где мне искать деньги, которые он вернул? и как я ими смогу воспользоваться?
Просто сейчас у меня на 50 долларов лотов заказано - не хочу чтобы и с ними такой же казус случился((
с ибея только paypal. т.е. они просто появятся у меня на карте? и я смогу ими пользоваться как живыми деньгами в любых целях, а не только в системе paypal?А как вы оплачивали товар, через paypal или напрямую кредиткой?
Если paypal, то деньги должны вернуть на вашу карту привязанную к аккаунту в paypal.
да, деньги придут вам на карту, и вы можете ими раплачиваться где угодно))с ибея только paypal. т.е. они просто появятся у меня на карте? и я смогу ими пользоваться как живыми деньгами в любых целях, а не только в системе paypal?
Абсолютно согласна. В последнее время почти каждый третий из нас диспуты открывают. А ведь можно еще пару недель подождать. Почта, сами видите как работает. Непогода. ИМХО!
а они Вам не написали,ч то они хотят?
Да они написали, вот:
1) Доказательство Вашего имени и адреса
2) Доказательство, что пункты Вы перечислили, находится в Вашем владении
3) Подтверждение Вашей текущей контактной информации
Не могу понять второй пункт.Какую квитанцию нужно им скинуть?
а они Вам не написали,ч то они хотят?
Да они написали, вот:
1) Доказательство Вашего имени и адреса
2) Доказательство, что пункты Вы перечислили, находится в Вашем владении
3) Подтверждение Вашей текущей контактной информации
Не могу понять второй пункт.Какую квитанцию нужно им скинуть?
по русски написали?
Девочки, я купила у продавца сумку 2 февраля, выбрала отправку экспрессом, за нее доплатила 15 баксов, спросила у продавца дает ли он трек, он сказал да, все дадим. В статусе стоит shipped 02/08/2011. Я написала продавцу 11 числа, он ответил пока ваш заказ в обработке, как только его вышлют мы дадим трек. Но так его ведь уже выслали, что он мне голову морочит?! Как ему еще это объяснить?
дамы дамы, у меня вопрос: если я у одного прода покупаю 3-5 одинаковых предметов, я один раз плачу за доставку, ибо он их сложит вместе в коробку или же за каждый предмет отдельно?
может, не в тему, я новичок на ибэй, но вижу много товаров из Китая, таких же полно на Таобао. А как выбрать страну определенную? например, итальянский ибэй. Перечитывать все некогда, грудничок на руках.
ну представляете... всего день понадобился китайскому проду, чтобы убрать из списка доставки Россию. Даже вопрос ему написать не успела. Нашу страну начинают не любить ещё пуще прежнегоTerraGetta, спросите продавца о комбинированной доставке) Вряд ли он отправит 5 вещей по цене доставки одной.