Девочки, кто силен в английском, подскажите неучу:"Please wait for the invoice for full lot or the full amount that would be the lot + shipping - will be sent to you once you do the buy it now - thanks so much" - я тут оборот ONCE не улавливаю - он пришлет инвойс ПОСЛЕ того, как нажму "купить" или надо ждать инвойса?
Sagoto добавил 08.02.2011 в 02:25
У меня карта Сбербанк мастеркард - мне пришло через 4 дня в такой ситуации. А сообщение о рефаунде с paypal пришло сразу, как рефаунд продавец сделал.
"а когда в палке появится???" - главное, чтобы на самой карте деньги появились. Как только они придут на карту, Вы сможете ими расплачиваться снова.
Sagoto добавил 08.02.2011 в 02:25
ситуация банальна (поэтому и банален вопрос,т.к. у меня это впервые)
купила товар,который не приехал прод очень адекватный...сразу же вернул денежку(на моей странице уже стоит характерый значок).
вопрос...когда я уживу на карте этот возврат???карта ВТБ24 мастеркард виртуал
У меня карта Сбербанк мастеркард - мне пришло через 4 дня в такой ситуации. А сообщение о рефаунде с paypal пришло сразу, как рефаунд продавец сделал.
"а когда в палке появится???" - главное, чтобы на самой карте деньги появились. Как только они придут на карту, Вы сможете ими расплачиваться снова.
Последнее редактирование: