Девочки и мальчики. Прошу совета заядлых и "через все прошедших" покупателей Эбей. У меня карта ВТБ-24 виза е-кард. Заказывала товар по мелочам, все было нормально, но недавно начались причуды моего невезения. Олатила один лот, выяснилось что продавец шлет федексом - онулировали сделку по предложению продавца. Деньги вернулись на карту, тут нашла другой похожий лот. Пыталась оплатить палкой - нифига. Звоню в банк, говорят - ваш лимит по карте (60 тыс руб) не дает возможности произвести данную транзакцию, то что предшествующая сделка была онулирована - никого не касается. Лот дорогостоящий и очень мне нужен. Написала плаксивое письмо продавцу о том, что так и так, банк не дает возможности мне проплатить данный лот из-за лимитов, но может ли он зарезирвировать этот товар, т.к. он мне очень нужен, а ограничения снимутся только в начале марта. Вот я и думаю вдруг он откажется анулировать сделку и ЧЕГО ТОГДА мне делать????????? Подскажите плиз. Информирован -значит обезопасен. Ну в смысле знать заранее че делать то?!