Lyuda11, вы поступили безответственно, сделав ставку, не дождавшись ответа продавца. теперь ждите, пока человек не решит, что с вами делать.
Девочки, подскажите. Я могу зарегистрироваться на е-бэй и там в торгах участвовать, а оплатит лот и получит другой человек? Просто у меня нет карты и регистрации на РР, или торговаться может только то лицо которое оплатит. Спасибо.
OK I KNOW THAT YOU HAVE WON THE NOKIA 8800 BUT THERE WAS ERROR IN LISTING SO I WILL REFUND YOUR $50.00 DOLLARS BACK BECAUSE THE BUY NOW PRICING WAS SUPPOSE TO BEEN $75.00 DOLLARS
мне как с ней быть? полюбому через пару дней ибэй откроет кейс на меня, за неоплаченный итемI need to pay for 1 item.
вопрос номер два: деньги на карту не вернулись, хотя в пэйпале этот платёж зарегистрирован, к кому обращаться? в банк, где не то что про пэйпал, про интернет то не все слышали (как мне показалось), или в пэйпал, которые тоже хрен чего ответят толкового?
вопрос номер три: теперь в аккаунте моем на ибэе висит надпись
мне как с ней быть? полюбому через пару дней ибэй откроет кейс на меня, за неоплаченный итем