Помогите новичку плиз
Если я хочу у одного продавца купить 2 лота - оба bin - мне оба по отдельности надо выкупить а потом уже продавца просить, чтоб в одну посыль объединил? или какая-то другая схема?
подскажите, пожалуйста!
наконец-то зарегистрировалась и на и-бее и в РР. Муж выбрал себе костюмчик спортивный (для себя пока еще думаю, что купить, время есть, а там 4 дня осталось).
о чьему-то совету, сорри, не помню кто писал, отправила письмо продавцу:"сколько стоит доставка в РФ и конкретный город и индекс.продавец отправляет wordwide. И - тишина. Не отвечает 2 дня. у продавца всего 35 отправлений и 100% фидбеков. что-то мне боязно с ним связываться. и молчит. это в порядке вещей? или сразу о нем забыть?
Можно еще один вопрос задам? правда туповатый слегка, но меня переклинило
Купила BIN, получила инвойс, оплатила, получила подтверждение от продавца, что оплату получил.
Мне теперь просто ждать когда отправит? Он мой адрес сам найдет? Или ему еще что-то писать нужно?
Вот сама понимаю что тупость спрашиваю, но прям не могу сама догадаться))))
подскажите как поступить.
Победил я в торгах,у продавца указана бесплатная доставка по США,
доставка у меня тоже в США,когда выграл лот,зашел в оплату все было ок,цена+фри шип,так как на карте нехватает денег сразу неоплатил,короче оставил до завтра,где-то через часа три приходит на мыло инвойс,изменена доставка бесплатная на платную,еще сумма US $18.88 ,так как сам лот стоит US $20.53,я считаю что продавец просто хочет срубить денег,написал ему он пока молчит,что через 24 часа напишу жалобу в ебай ,если он обратно не изменит,так как он дает всего 48 часов на оплату ,хочет видно отсидется
вот у него указано
Free shipping United States US Postal Service Priority Mail®
кинул бы ссылку но незнаю можно ли это на форум
Что делать,подскажите пожалуйста,покупал всего несколько раз,
еще нет опыта как себя ввести.
Доброго дня всем! Подскажите, что за вид доставки Expedited Int'l Flat Rate Shipping и наскока он долгий? Заранее благодарю!
Вот ссылка на выгранный лот
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170440928598&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
У меня все стоит правильно, доставка США,да и написал ему сразу,он все понял,
Вчера раз ответил,прикинулся дурачком что типо опять в Украину ,да еще доплатить надо,я ему все по новой доставка США и так далее,вот опять сутки молчит,тянет время,так как он дает два дня на оплату ,сегодня истекает время,я на днях покупал 8 лотов в том числе с фришипом,все все поняли и никто мозги не трепал и почти все уже лежат на шепито,да я б отказался и нетрепал нервы с ним,но у меня уже недавно был еще подобный случай,неуплаты лота ,так как продавец такую сумму запросил за доставку что просто выхода небыло и даже незахотел пойти ненакакие уступки,короче я думаю мене могут перекрыть теперь аккаунт и за него,да и платить ему, нет гарантии что он отправит,поэтому и спрашиваю как отделатся.