Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, такая ситуация.
На ебэе покупаю мало, читала, что просто так делать ставки нельзя (оставленные без последующей оплаты) - выдаются предупреждения и могут впоследствии заблокировать. Несерьёзно к этому отнеслась((((
Сделала ставку на лот - в итоге выиграла, но к тому моменту приобрела аналогичный товар у другого продавца.
В итоге сейчас я не могу участвовать в аукционах. Меня забанили?? Как это исправить, если вина полностью моя?

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Подскажте, плиз кто знает. Обычно на страничке с товаром проставлено количество проданных и оставщихся штук. А если такая инф. не написана, что это означает? Я сначала купила, и только потом обратила внимание, что надпись эта отсутствовала, оплата прошла.

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
ПОМОГИТЕ!!!!!Я сейчас лопну от злости!Что это может быть : на странице товара , там где страны и шиппинг, эта опция неактивна. Стоит у меня Англия и ВСЕ!!!!!!Уже в адресах поменяла примари адрес на американский, а на странице все-равно стоит англия и опция мертвая. Ибей американский, т.е не слать в америку они не могут. Что это за глюк ???????

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Oks73, это означает что товар был в единственном экземпляре,только и всего!

Спасибище огромное вам! А то я уж думала, что купила вообще не существующую вещь))) Я всего второй раз покупаю на ebay.

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
Уже в адресах поменяла примари адрес на американский, а на странице все-равно стоит англия и опция мертвая. Ибей американский, т.е не слать в америку они не могут. Что это за глюк ???????
не пробовали куки почистить?

• Like
Реакции: likastar

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
ПОМОГИТЕ!!!!!Я сейчас лопну от злости!Что это может быть : на странице товара , там где страны и шиппинг, эта опция неактивна. Стоит у меня Англия и ВСЕ!!!!!!Уже в адресах поменяла примари адрес на американский, а на странице все-равно стоит англия и опция мертвая. Ибей американский, т.е не слать в америку они не могут. Что это за глюк ???????
У меня такая же ерунда(((. Вы разобрались?

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
вот девочки и я раньше спрашивала - то же самое! и смотрю в сети появилось много таких вопросов - но нет ответов!
я чистила куки и в опере и ручками своими ещё раз. и браузеры меняла. и заходила с тех с которых ни разу не входила в систему - сразу одну РФ выдаёт и всё.
кто знает - ПОМОГИТЕ нам пожалуйста, проблема массовая..

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Девушки, слишком много нюансов и настроек, очень сложно советовать не видя компа. У меня все работает. Шиппинг адрес - американский. Страну могу выбрать и при поиске и на страничке конкретного лота.
Сделайте скрин, в каком месте нет выбора страны и что конкретно пытаетесь сделать. Возможно что и подскажу.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
PUMA WILD, да у меня тоже тьфу,тьфу все ок,сегодня вообще третий адрес ввела,все нормуль!

Звезда добавил 04.10.2012 в 19:14
я не хочу делать ставку,т.к. не вижу стоимость шипа, вдруг она меня не устроит
так я не поняла стоимость шипа ведь можно посмотреть,просто нажимаете на страну и все,я наверно что-то не понимаю,там же список стран выбираете свою и нажимаете на кнопочку,может вы не можете поменять потому что вашей страны нет в списке?

Последнее редактирование:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Звезда, думаю, что при переходе на новое оформление, где-то забыли запрос сделать на обновление стоимости шиппинга. У меня когда в первый раз на ибей захожу, вообще шипинг не показывается. Но я-то знаю как с этим бороться - два щелчка - и доставка показана. А девушки вероятно не столь сведущи.
Хотя если покупаешь в инете, надо изучать матчасть. :)

• Like
Реакции: Звезда

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
Здравствуйте!
Ситуация такая...
5 августа купила на аукционе платье ребенку. Выкупала через посредника в США. Получив платье обнаружила на нем пятно. Присмотревшись к фото продавца на сайте тоже увидела это пятно, но в описании было написано "Excellent condition" и ни слова о пятне.
Я написала письмо продавцу, подождала ответа несколько дней. Но ответа так и не дождалась...Оставила негативный фидбэк.
Спустя примерно месяц продавец объявился. Начал возмущаться, что я ему вляпала негативный фидбэк. Я ему объяснила за что я это сделала. Но он от меня не отстает, прямо требует чтобы я ему изменила на нейтральный или положительный, либо он мне тоже вляпает отрицательный.

Так вот вопрос. Могу ли я обратиться потом в службу Ебея, что бы мне отменили ее отрицательный фидбэк? Ведь по сути я свои обязательства выполнила на 10000%.
Если можно отменить, то как это сделать?
Как вообще поступить в такой ситуации?

Спасибо!

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
не пробовали куки почистить?
ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая же ерунда(((. Вы разобрались?
попробуйте почистить куки))))))))
PUMA WILD, да у меня тоже тьфу,тьфу все ок,сегодня вообще третий адрес ввела,все нормуль!
адеса могу вводить(менять) любые, а вот кнопка шиппинг мертвая
Звезда добавил 04.10.2012 в 19:14

так я не поняла стоимость шипа ведь можно посмотреть,просто нажимаете на страну и все,я наверно что-то не понимаю,там же список стран выбираете свою и нажимаете на кнопочку,может вы не можете поменять потому что вашей страны нет в списке?
Кнопочка была неактивна, в том и была проблема
Звезда, думаю, что при переходе на новое оформление, где-то забыли запрос сделать на обновление стоимости шиппинга. У меня когда в первый раз на ибей захожу, вообще шипинг не показывается. Но я-то знаю как с этим бороться - два щелчка - и доставка показана. А девушки вероятно не столь сведущи.
Хотя если покупаешь в инете, надо изучать матчасть. :)
Мат.часть яизучила еще 4 года назад)))))))))))))) как только начала покупать на ибее

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Всем спасибо за попытки помочь (даже тем, кто пытался просто поумничать))))))))))
Все почистила(установила СКЛИНЕР). Видно, проблема была действительно в этом. А было вот что. Во-первых на главной странице ибея пропал значек выбора страны, его там просто не было.Перейти на ибей другой страны получалось только, если ввести в поисковик ибей англия(гемания и т.д.). И соответственно на странице товара ченч кантри было неактивно (если даже меняла главный адрес). НА первой фотке обвела смену стран (этого значка не было), на второй неактивную кнопку
Теперь все почистила, все опять работает)))

Вложения

• Безымянный 1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    59,8 КБ · Просмотры: 4
  • Безымянный 2.jpg
    Безымянный 2.jpg
    54,3 КБ · Просмотры: 2

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
Но он от меня не отстает, прямо требует чтобы я ему изменила на нейтральный или положительный, либо он мне тоже вляпает отрицательный.
я могу ошибаться, но продавцы могут оставлять покупателям только положительные отзывы или не оставлять вообще...Отзыв можно оставить не позднее 60-ти дней с момента окончания сделки, а 5 окт. где-то как раз пара месяцев с момента вашей сделки...это прода отзыва касается, ведь ваш уже есть.
Отзывы оставленные более 30-ти дней назад не подлежат изменению- точно!

• Like
Реакции: shery-07

dvf

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
113
99
0
Cамара
Здравствуйте!
Не все ровно у меня с eBay. Одну покупку мне не прислали на адрес посредника, открыла дело, прошло время, в случае написано, свяжитесь с продавцом, после этого дело будет закрыто. Это что значит? продавец ни разу не ответила мне у нее уже есть другой отзыв, что тоже не покупки ни ответа.
Еще есть проблема с одним платьем с доставкой в Россию, все что в это же время заказывала пришло, а его нет. Какой должен быть текст письма в этом случае, помогите, пожалуйста!

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
lookporey, спасибо за ответ!

Хорошо, тогда след. вопрос: мне прод сегодня прислала запрос на изменение моего отзыва, сделать я это могу до 14 октября. Так, а если я не буду на этот запрос реагировать и пройдет время когда она может оставить фидбэк (а это уже 1 день), или теперь время оставления ее отзыва растянулось до 14 октября?
могут оставлять покупателям только положительные отзывы или не оставлять вообще
да, только положительные, но в положительном такоеееее написать...притом мягкие ругательства допускаются Ебеем...вот и думаю как поступить в этом случае...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.