ЮлияЮлия, Мои пакеты, что отправляла в Италию, Великобританию и США трекаются лишь до импорта. Дальше уже нет(((( мелкий пакет.
Юля у меня тоже так называлось"Мелкий пакет".
действительно, в лоте указано с этикеткой...если прод не ответит, есть смысл открыть диспут о несоответствии описанию и потребовать рифанд частичный, это легко. продавец либо ошибся с этикеткой(обычно демонстрируют на фото), либо хотел повыгоднее продать... если вам обидно, вернуть часть денег можно. а удовлетворит ли вас отрицательный отзыв? ни вам ни продавцу ни фонтанНо тут как-то рука не поднимается, хотя платье понравилось и с размером нормально, но вот осадочек остался. И прод молчит . Как в таких случаях лучше поступать?
можно ещё так: открыли данный лот, в самом низу странице, после описания, конкретно по данному лоту есть пункт: Ask a question- кликабельно, кликаем и находим опцию Other, ставим флажек, открываются ответы, они не подходят как всегда, ставим флажек No, I want to contact the seller и открывается топик, в него и вносим свой вопрос:Прочитала, что его можно попросить. Во-первых, не соображу как. Во-вторых, нужно об этом спрашивать, когда уже лот выигран или заранее? И если он откажет, что делать?
Спасибо большое! Вроде получилось написать. А ответ как посмотреть? Там же? Я вот сейчас сижу и думаю, что я там галочку не поставила, где можно было ответ на почту получитьможно ещё так: открыли данный лот, в самом низу странице, после описания, конкретно по данному лоту есть пункт: Ask a question- кликабельно, кликаем и находим опцию Other, ставим флажек, открываются ответы, они не подходят как всегда, ставим флажек No, I want to contact the seller и открывается топик, в него и вносим свой вопрос:
Hi, dear seller! Could you send this item to Russia? How much will it cost? Best regards.
ждем ответа от продавца. Однозначно, надо сначала спросить, а потом покупать. А вот если откажет, можно поискать похожий лот View similar items - эта опция расположена в More actions, если добавить понравившийся лот в свой Wath List, то в нем напротив лота будут находится нужные опции. удачи!
ответ и так придёт на почту, а галочка лишь только для того, чтоб известить, что ваше письмо продавцу отправлено автоматически, ведь вы письмо отправили через аукцион!что я там галочку не поставила, где можно было ответ на почту получить