CJ это Priority, получать на обычной почте. Идет скорее 3-4 недели.
Отслеживать на сайте Royal Mail
http://track.royalmail.com/portal/r...ultspage&keyname=track_blank&_requestid=52189
Правда этот сайт говорит что про такую посылку он ничего не знает.
девочки, ситуация вышла не из приятных с платьем с ебея. проблема в том, что когда я его покупала размер у лота стоял 8, а мне пришло платье 10-го размера(по ярлыкам)! более того, судя по вытачкам (которых нет на картинке с оргинальным платьем), несмотря на то, что оно по идее с ярлыками, его ушивали!
что делать? первый раз с таким сталкиваюсь... диспут открывать?
з.ы. на нг называется хотела в новом сходить
вот сижу переживаю, нихде не отслеживается,вдруг не выслал...(
Здравствуйте!!
Не уверенна, что мне в эту тему, но все же!
Сегодня 43 день как я сделала оплату товара, но его никак не получила!
Пару недель назад уже написала продавцу получила от нее ответ:
HI AGAIN, I HAVE CHECKED MY RECIEPTS AND THIS BROOCH WHICH WAS PAID FOR ON THE 9TH WAS DISPTACHED ON THE 10TH NOV. I HAVE JUST BEEN ON THE ROYAL MAIL WEBSITE AND I HAVE COPIED AND PASTED WHAT THEY SAY BELOW:
Your item, posted on 10/11/09 with reference RJ285333245GB has been passed to the overseas postal service for delivery in LATVIA.
PLEASE LET ME KNOW WHEN IT ARRIVES. KIND REGARDS, SARAH
Получается, товар был отпоавлен, но я не получила!
Что делать в этой ситуации?
Ramzitta,
ни пожаловаться, ничего. На все претензии е-бей как раз предоставляет время от 10 дней со дня покупки и до 45-ти. Если вы не получили посылку на 42-й, 43-й - смело открывайте диспут. Когда придёт - всегда сможете закрыть (но тоже до определенного времени он открыт) и поставить рейтинг или его изменить. А если не придёт? Каждый страхует себя в первую очередь
Сроки, конечно, разные, НГ всё-таки. Но мне из США пришла за 16 дней (в декабре), а из Гонконга 45 (последний на 2000 км. ближе ко мне территориально)
stasya, так вам же уже пришла посылка, чего теперь уточнять, какой почтой он отослал? Обычной почтой без трекинга. Или вы думаете, что много за это заплатили? Откуда была посылка?