Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кино

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
274
423
0
Тольятти
всем привет я не поняла одно если буду брать вещи у разных продавцов с платной доставкой какждый продавец предлогает свою сумму доставки допустим беру 4 вещи у первой доставка 1$ у другой тоже 1$ у третей 2$ у четвёртой 2$ nj dct 'nb cevvs cevvbhetnmcz 1+1+2+2 или как то иначе всё происходит

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
всем привет я не поняла одно если буду брать вещи у разных продавцов с платной доставкой какждый продавец предлогает свою сумму доставки допустим беру 4 вещи у первой доставка 1$ у другой тоже 1$ у третей 2$ у четвёртой 2$ nj dct 'nb cevvs cevvbhetnmcz 1+1+2+2 или как то иначе всё происходит

Да, у каждой вещи будет своя доставка, если вы покупаете у разных продавцов.

aglepta

Новичок
Шопоголик
11.08.2009
75
15
0
Moscow
Скажите, а кому-нибудь удавались покупки техники?
Ноуты, например
Или мобильные телефоны....

Пожалуйста, откликнитесь...

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Девушки,ПОМОГИТЕ!
сетуация такая,купила у продавца 2лота, сразу не оплатила к сожелению.На следующий день с почками экстренно попадаю в больницу.Естественно оплатить никак :( денег на карту положить не успела.а то так бы с кпк хоть попробывала бы.....
пишу о сетуации продавцу,все объясняю,прошу подождать пока я выйду и смогу оплатить,в ответ он пишет:
pay please asps
что он имеет в виду?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девушки,ПОМОГИТЕ!
сетуация такая,купила у продавца 2лота, сразу не оплатила к сожелению.На следующий день с почками экстренно попадаю в больницу.Естественно оплатить никак :( денег на карту положить не успела.а то так бы с кпк хоть попробывала бы.....
пишу о сетуации продавцу,все объясняю,прошу подождать пока я выйду и смогу оплатить,в ответ он пишет:
pay please asps
что он имеет в виду?

As possible, наверное :)
Оплатите как будет возможность, в общем :)

Поправляйтесь! :00108: Здоровья!:big_smiles_67::holiday:

кино

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
274
423
0
Тольятти
Я поэтому технику всю везла по реальным ценам с оплатой пошлины. Иначе очень большой риск нарваться на самого любопытного таможенника. Сейчас даже одежду-обувь стали задерживать за их низкую стоимость (несмотря на то, что всем известно, что лето-период распродаж), и некоторым приходится ездить на таможню с распечаткой заказа и ценами, доказывать, что они за столько же и покупали, за сколько задекларировано.

а с госпошлиной дорого получилось а дайте ссылочку на продавца

кино добавил 18.12.2009 в 20:38
А вещи, которые в подарок, никак не оценивают, получается?
Я слышала просто, что если написано GIFT, то это может вдвойне пробудить интерес таможни.
Опять-таки украшения и часы прокатывают выборочно... Бывают все же редкие ситуации, когда таможня вскрывает, а в домашнем тапочке - кольцо с брульянтом:) Мне об этом таможенник рассказывал, когда я объектив растамаживала.

А ноутбук там намного дешевле, чем у нас?
Например, когда я искала фотоаппарат, в Америке были привлекательные цены, но когда к ним прибавишь доставку, пошлину, получалось ненамного дешевле, чем здесь купить, только здесь ещё и гарантия будет, и лично можно посмотреть-проверить :yes: Мы в итоге, на Озоне нашли вариант по цене сопоставимый с "чистой" ценой на Ебее:)

привет тоже хочу себе зеркалку приобрести а на ОЗОНЕ это где

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Скажите, а кому-нибудь удавались покупки техники?
Ноуты, например
Или мобильные телефоны....

Пожалуйста, откликнитесь...

Я покупала объектив для зеркалки и вспышку.

а с госпошлиной дорого получилось а дайте ссылочку на продавца
привет тоже хочу себе зеркалку приобрести а на ОЗОНЕ это где

Пошлина тысячи три была.
Продавец вот:
http://myworld.ebay.co.uk/4goodtimes?ssPageName=ADME:X:CEM:GB:1181
Он уже не продает, раньше специализировался на фототехнике именно марки Pentax.
Озон - это Инет-магазин российский.
http://www.ozon.ru/

• Like
Реакции: aglepta

aglepta

Новичок
Шопоголик
11.08.2009
75
15
0
Moscow
AnnettaSPb, а при покупке любой техники нужно платить пошлину?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, а при покупке любой техники нужно платить пошлину?

нет :) Только если сумма покупки в декларации указана больше 10000руб по курсу на день прихода посылки на таможню.

Ануль

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
64
185
0
РидОнли
Я покупала пять мобильных в этом году; друг покупал камеру, объективы, вспышку (правда года два назад). Еще у китайцев море фотомелочей было куплено, начиная с синхронизаторов и заканчивая студийными вспышками и софтбоксами. Все работает прекрасно. никаких проблем нет.
Два телефона были б/у, поменяли корпуса и как новые стали. Один у нас вообще не продавался, а второй на момент доставки из США в киевском магазине можно было найти за $280, а б/у обошелся в 60+20 доставка

• Like
Реакции: aglepta

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
As possible, наверное :)
Оплатите как будет возможность, в общем :)

Поправляйтесь! :00108: Здоровья!:big_smiles_67::holiday:

Огромное спасибо и за ответ,и за поддержку! больничка не сахар,стараюсь всеми силами побыстрей отсюда :)

nomadic

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
65
1
0
Москва
Подскажите пожалуйста, я заказала угги на ebay, доставить должны USPS, дали номер для отслеживания, при такой доставке товар принесет домой курьер или на почту надо будет идти?

И еще, недельный лимит для USPS 10 000, правильно? я заказала 2 пары сапог, цена немного выше 10 000, но вроде бы продавец сказала что напишет меньшую цену. Как вообще на посылках с ebay таможенники так же проверяют стоимость, там вложен чек оплаты получается?

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Подскажите пожалуйста, я заказала угги на ebay, доставить должны USPS, дали номер для отслеживания, при такой доставке товар принесет домой курьер или на почту надо будет идти?

И еще, недельный лимит для USPS 10 000, правильно? я заказала 2 пары сапог, цена немного выше 10 000, но вроде бы продавец сказала что напишет меньшую цену. Как вообще на посылках с ebay таможенники так же проверяют стоимость, там вложен чек оплаты получается?

Если это Priority, то посылку на почте будете получать, а если Express, тогда курьер принесет домой. На какие буквы трек начинается?
В обоих случаях лимит 10 т.р., все правильно. :yes:
Стоимость будет прописана на этикетке - т.е. продавец во столько-то оценивает почтовое отправление. А если цена сильно занижена, таможенники могут сами оценить его стоимость, на свой взгляд)). Да даже если будет небольшое превышение 10 тысяч, то налог берется только от превышения, не как в UPS (там от полной суммы).

nomadic

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
65
1
0
Москва
Спасибо за ответ, успокоили что точно 10 000:)
а трекинг начинается на CJ
обычно около 2х недель идет посылка, да?

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
nomadic, в обычное время около 2-х недель, а сейчас, перед НГ-праздниками и месяц-полтора может :(. CJ - это приорити, извещение в ящик получите.

• Like
Реакции: nomadic

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Девочки, закидала своего продавца письмами, везде указал чтобы он выслал мне на другой адрес, он-согласился и подтвердил,и 2 дня назад получаю письмо: Order No 11476 Tracking Ref: RJ505094895GB . и адрес мой что указан на ебее и палке!!(теперь гадаю,куда придет.
Где мне отследить свою посылку, http://www.track-trace.com/post/track и http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track не трекится или рано еще,как думаете?
продавец в Великобритании.

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Спасибо за ответ, успокоили что точно 10 000:)
а трекинг начинается на CJ
обычно около 2х недель идет посылка, да?

CJ это Priority, получать на обычной почте. Идет скорее 3-4 недели.

Девочки, закидала своего продавца письмами, везде указал чтобы он выслал мне на другой адрес, он-согласился и подтвердил,и 2 дня назад получаю письмо: Order No 11476 Tracking Ref: RJ505094895GB . и адрес мой что указан на ебее и палке!!(теперь гадаю,куда придет.продавец в Великобритании.

Отслеживать на сайте Royal Mail

http://track.royalmail.com/portal/r...ultspage&keyname=track_blank&_requestid=52189

Правда этот сайт говорит что про такую посылку он ничего не знает.

• Like
Реакции: Distinctness

кино

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
274
423
0
Тольятти
Я покупала пять мобильных в этом году; друг покупал камеру, объективы, вспышку (правда года два назад). Еще у китайцев море фотомелочей было куплено, начиная с синхронизаторов и заканчивая студийными вспышками и софтбоксами. Все работает прекрасно. никаких проблем нет.
Два телефона были б/у, поменяли корпуса и как новые стали. Один у нас вообще не продавался, а второй на момент доставки из США в киевском магазине можно было найти за $280, а б/у обошелся в 60+20 доставка

и я так понимаю пошлину не платили за такое количество товара или это было купленно не в раз и сумма не превышала 10000 руб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.