Прислали из Китая не то, что заказывала. Лот- одна цепь 3мм 20", а прислали 3 шт. 1 мм диаметра длина 20". На конверте имени прода нет, только напечатано, что возвратить в Гонконг, PBox № .... Я сразу написала продавцу, он тут же отказался- не я, нет у него адреса в Гонконге и пр. Я же смотрю, у него продается именно то, что мне прислали. В общем, писала, фотографировала конверт, посылку и пр. Он объясняется через переводчик, очень плохо. В результате согласился с тем, что это его конверт. Спросил, что я хочу- refund, reship? О какой-то доплате речь пошла- за что? Ответила, что хочу получить свой заказ. А что же с полученными цепочками? Назад отсылать? Не пишет ничего. Сколько это будет стоить? Наверняка дороже полученного-3,5$. Сколько стоит конверт в Китай? Наверное, дешевле оставить, потом компенсации за пересыл не дождаться. В итоге меня вынуждают купить 2 лота вместо одного! И как будет выглядеть повторная посылка заказа- отразится ли где? В Асосе отражается в ЛК как заказ. Когда ставить feedback? Когда свою цепь получу? Наверное feedback ставить отрицательный? Как принято? Я уже пыталась, не получилось, вышла надпись "свяжитесь с продавцом". Как сделать отриц. отзыв?
Заказ-то копеечный, смешно просто. Но дело принципа: заказал, хочу получить. Да и заказала впервые, чтобы проверить, как это заказывать с ebay. Проверила.
Посоветуйте, что лучше сделать?
Да, забыла, может это важно. Переписка через личную почту. Он попросил. Сначала я писала на ebay. А фото посылки уже посылала на личную, и последующие письма тоже.
1) если лот стоит 3.5$ - ИМХО проще его выбросить и забыть, и купить еще раз у другого продавца. Пересылка обратно дороже станет, чем заново купить.
Не факт, что китаец вам вернет деньги за обратную доставку....
2) если же хочется довести до конца - то требуйте полный рефанд, но имейте в виду, что вам вернут стоимость товара+пересылки к вам; а стоимость пересылки обратно продавец может вернуть только по своей доброй воле
3) как получите рефанд - покупаете еще раз то, что вам нужно
4) отзыв пока рановато ставить
5) переписка не через ebay - в корне неправильно! Мало ли что там продавец просит... Если дойдет до диспута - вся эта переписка будет доступна ebay и палке и больше вероятность решения в вашу пользу.
m_f добавил 17.08.2012 в 21:50
Народ, напишу и здесь, ситуация такая, купила резиновые сапоги, а они треснутые, прям лопнула резина((( В описание, именно о трещине я ничего не нашла.
Этот дефект не исправишь никак. Хожу жаловаться на продавца и требовать возврат денег. Сейчас написала ему, попросила деньги вернуть. Если не согласится, открывать диспут?
Лот - возврат в магазин - так чего вы хотели? Зато цена просто даром была наверняка....
(это то же самое что Amazon Warehouse Deals = свалка брака задаром)
Засада в том, что большинство продавцов этого барахла принимают возвраты без проблем, но...
... на возврат дается 2 недели, а у нас за это время посылка и на импорт не попадет
... деньги вернут когда продавец получит товар обратно, а пересылка обратно - за ваш счет и она недешевая
Диспут открыть можно, но по б/у вещам, у которых в описании сказано "множество дефектов", вероятность выиграть - 50/50 И опять же могут попроить обратно отправить товар (за ваш счет)
В общем, думайте сами, решайте сами....
PS на будущее: покупка б/у вещей всегда лотерея (можно получить мусор, а можно и полезную вещь задаром); покупка возвратов в магазин - тоже лотерея, только почти всегда безвыигрышная
m_f добавил 17.08.2012 в 21:51
А где эти китайские посылки отслеживаются, на каком сайте?
Поставьте программу TrackChecker и у вас не будет проблем с отслеживанием 99% посылок по всему миру
PPS для всех: если вы выиграли диспут, но должны вернуть товар обратно - отправлять ТОЛЬКО С ТРЕКОМ, ТРЕКАЮЩИМСЯ В СТРАНЕ НАЗНАЧЕНИЯ!
В противном случае продавец скажет "ничего не получал" и ничего вам не вернет, а трекинг нашей почты равно как и квитанции ее палку не устраивает как доказательство.
Надежно трекается по всему миру ТОЛЬКО ЕМС