Подскажите...понравился продавец...потратила полвечера, просмотрела все его товары.
Но ведь наверняка у него появляются новинки....это мне надо регулярно шерстить все айтемы или есть какая-то подписка на новинки конкретного продавца?
Для начала добавьте продавца в избранные.
Там будет возможность подписаться на рассылку новых лотов от него.
Также подписаться можно, когда будете оставлять ему отзыв.
m_f добавил 10.08.2012 в 14:23
Есть. Написать в аккаунте своем любой американский адрес для доставки. Тогда вы сможете делать ставки.
Любой - рискованно. Лучше указать адрес посредника, не берущего плату "за входящие" и бесплатно делающего фото пришедших посылок, например NYC-MSK
Дело в том, что продавец может отказаться сообщить номер и пин мылом и выслать купон физически... тогда он придет посреднику, вы получите от посредника фото с нужными цифрами, а потом как потратите - попросите выбросить купон.
Аннна5 добавил 09.08.2012 в 21:09
Подскажите, пожалуйста, продавец-американец хочет вернуть мне деньги, но говорит, что ему система не дает - украинский пейпал аккаунт.
А как же получить назад деньги?
Кто-то получал?
Легко.
Подскажите продавцу волшебное слово
REFUND
(то бишь он должен не ОТПРАВИТЬ вам деньги, а ВЕРНУТЬ ваши отправленные ему).
Нюанс: refund можно сделать в течение 60 дней с момента оплаты.
m_f добавил 10.08.2012 в 14:24
Доброй ночи. Подскажите пож-та, мне у одного продавца на немецком e-bay понравились 2 пары новой обуви. Если я выиграю аукционы, то он мне будет слать 2 отдельные посылки или можно объединить одну и заплатить за пересылку одной консолидированной посылки? Спасиюо!
Зависит у продавца. Если у него прямо написано, что объединяет - можно не спрашивать заранее, а купить оба и попросить инвойс
А если ничего не написано - лучше спросить заранее.
m_f добавил 10.08.2012 в 14:34
Я завела себе адреса для мейл форвардинга (американский и английский). Вбила их в Ибее. По умолчанию у меня, конечно, стоит подтвержденный адрес России.
Вчера пыталась побиться за лот, у которого шиппинг только по Англии, не дает делать ставку. Там нет отметки об отправке только по подтвержденным адресам. Как мне сделать ставку? выставить основным адрес ЮК?
По порядку.
Подтвержденным (confirmed) в палке может быть ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКИЙ адрес.
Поэтому на других площадках, кроме американской, насчет подтвержденного адреса можно и не заморачиваться.
Не путать с verified - это подтверждение вашей карты (ну когда код из выписки вводили)
Ваш домашний российский адрес подтвержденным быть не может. Американский адрес посредника - тоже, увы.
НО к счастью, 99% продавцов без вопросов отправляют и на неподтвержденный адрес.
Чтобы вас пустили купить/сделать ставку - сделайте адрес посредника основным адресом доставки (primary shipping address)
Идеально после этого не менять адрес до момента оплаты товара, но это не обязательно. Просто с момента ставки до момента оплаты лота продавец видит ваш основной адрес доставки и если там окажется Россия - то у продавца могут возникнуть ненужные вопросы
PS ни в коем случае не меняйте страну (Россию) в адресе paypal и регистрационном адресе ebay.