Сейчас в почте прочитала,что эта доминик вернула мне полный возврат денег 201 доллар.Но еще не смотрела я в аккаунте.есть или нет,но я так поняла,что в течении нескольких дней этот возврат производится.Теперь можно уже писать плохую репутацию? И открывать диспут.или после возврата уже бесполезно крыльями махать?
Палка возвращает деньги мгновенно, а вот ваш банк вернет их на вашу карту через 3-45 дней, и зависит это исключительно от банка.
Диспут открывать толку никакого - сделка не состоялась.
Мой совет: подтвердите отмену сделки, поставьте негатив и забудьте про это кольцо; купите другое - их много
m_f добавил 19.08.2012 в 21:04
мне сказали, что есть такое понятие, как частота отправлений одному адресату...., посылки могут быть задержаны.
Не переживайте,
мелкие пакеты примерно до 200 Евро вообще НИКТО и НИКАК не считает. На них в базу заносится только индекс получателя, а ФИО и адрес - нет.
А вот
посылки - все считаются и учитываются.
Главное, чтобы каждый отдельный пакет подозрений не вызывал. А тут много зависит от того, как задекларировано.
Задекларирают "пуговица, 200 шт" - могут задержать.
Задекларируют "набор пуговиц, 1 шт" - легко пройдет.
И чтобы пакеты не встретились на таможне (для этого заказывайте с разницей хотя бы в неделю).
m_f добавил 19.08.2012 в 21:12
Я ждала 2 заказа из Китая на момент получения неправильной посылки. И т.к. имени продавца не было, написала сразу двоим с вопросом- их ли этот конверт?
Это скорее всего дропшиперы. У них самих вообще никакого товара нету, получив заказ - они передают его на оптовый склад, который уже к вам отправляет (и имеют с этого процент).
Посему они и не знают, чей пакет есть чей
А вообще, по вашему опыту,Михаил, можно ли вообще заказывать у китайцев?
Можно, конечно. Особенно всякую мелочевку - она там вообще ничего не стоит.
Вероятность получить не то или вообще не получить - по моему опыту не больше 5%.
Если что-то серьезное - лучше заказать тот же китайский товар, но в Европе/США,
потому что там он будет ГАРАНТИРОВАННО хорошего качества и правильного размера.
Для покупок в Китае советую еще освоить aliexpress.com
Алиэкспресс устроен так, что продавец не получит ваши деньги до тех пор, пока вы не получите товар (по треку). Доставка к нам обычно бесплатная (но с треком!), цены такие же дармовые.
И еще. Куда заливать фото полученной посылки? На какой сайт? Почему-то radikal у них обоих не открывается. Потому и просили на личную почту. Есть какой-то аналогичный сайт, но .....com или .....net ?
photobucket.com или imageshack.us
m_f добавил 19.08.2012 в 21:18
kulab,
olinka8 добавил 19.08.2012 в 19:52
ой еще забыла спросить -а диспут ,это то что мы открываем,когда лот не присылается,или не такой как описано?
И то, и то, выбираете вы сами, когда открываете диспут.
m_f добавил 19.08.2012 в 21:28
kulab,
деньги вперед возврат должен быть или уже после закрытия ?А сумма у меня подходит для написания на саппорт ибэя?
Деньги вперед! (то бишь ни в коем случае не подтверждайте отмену сделки, пока не увидите в палке возврат)
Диспут можно открывать на любую сумму.
Нюансы тут такие:
если продавец - мошенник и палка не может стрясти с него деньги, то палка вернет свои но только 200$, а ebay вернет всю сумму, но не деньгами а купоном.