Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Я вот чувствую, что именно этот продавец установил такую штуку :(
Сделку оформить не даёт :(
Значит вообще нереально купить?

Попробуйте добавить продавца в избранные - тогда сможете написать ему со страницы избранных продавцов.
Если откажет - то всегда можно купить через посредника (только узнайте сперва, отправит ли посредник автозапчасти, там есть свои заморочки)

m_f добавил 31.07.2012 в 20:47
Подскажите, купила сумку, но оплату могу ли произвести через 3 дня? тк. сумка была в кол-ве 1 шт., нужно было выкупить сразу, но денег на карте не хватает.

Да, можете. По правилам ebay у вас 4 дня на оплату.
(исключение: если продавец установил требование немедленной оплаты, но это только для лотов buy it now)

А для полного душевного спокойствия - напишите продавцу, и ни вы ни он не будете переживать.

Последнее редактирование:

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Вопрос №1. Почему этой суммы нет на балансе в палке, так же как предыдущий рефаунд от ебея. http://s017.radikal.ru/i440/1207/54/91f90685a414.jpg тут виден мой баланс и возврат о котором я спрашиваю.
Вопрос№2. Что мне указывать тут: соглашаться или нет? Что это дает? http://s019.radikal.ru/i644/1207/86/64bc6232dacd.jpg (сорри, инглиш плохо знаю, переводчик перевоит криво)
Вопрос№3. Вы бы оставили этому проду отрицательный отзыв? Он мне неделю мозг компосировал, я б уже давно новый чехол заказала, а то весь телефон поцарапался уже(((
1. В первом случае деньги возвращал PP, поэтому деньги оказались на балансе РР. Когда возврат делает продавец, деньги возвращаются туда, откуда были списаны. На счет карты деньги поступят в течение нескольких дней.
2. Продавец хочет аннулировать сделку. Это дает ему возврат комиссии, уплаченной РР.
Лично я, согласился бы на отмену сделки и не стал бы оставлять отзыв, наверное.. Но это субъективно. Зависит от степени моральных страданий.. :)

• Like
Реакции: Ritka_1

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
привет!
народ, подскажите!!!! случайно (по незнанию :bu:) удалила весь свой лист Purchases. Удалила их просто из корзины и они в кабинете соответственно все потерлись. Я теперь не вижу кто отправил, кто трек прислал :ak:. Как их опять в этот список занести??? Хелп!!!

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
привет!
народ, подскажите!!!! случайно (по незнанию :bu:) удалила весь свой лист Purchases. Удалила их просто из корзины и они в кабинете соответственно все потерлись. Я теперь не вижу кто отправил, кто трек прислал :ak:. Как их опять в этот список занести??? Хелп!!!

Ну, удалить список покупок так вот запросто не получится, он 3 года хранится :)

Вы его убрали в архив, вероятно.

Идите в историю покупок и ткните в кнопочку "archived" - и все увидите.
И можете извлечь обратно в текущие (но только те, где с момента покупки не прошло еще 90 дней).

• Like
Реакции: shery-07

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
m_f, нету у меня там такого! В "еще" вот такое только:
View similar items
Save this seller
Contact seller
Sell this item

90 дней не прошло еще...

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
m_f, нету у меня там такого! В "еще" вот такое только:
View similar items
Save this seller
Contact seller
Sell this item

90 дней не прошло еще...

Щас посмотрю.... ага, этот пункт переименовался в "return this item" и стал в главном меню, без "еще"

(видимо, эта функция пользуется популярностью :) )

• Like

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
m_f, если жму как вы написали, то выпадает следующее:
"Contact the seller if you want to return this item
Please contact the seller directly to return this item or see whether you qualify for eBay Buyer Protection.
Contact seller

Contact seller"

Я так поняла это возврат товара продавцу...или я ошибаюсь?! :bu:

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
shery-07, возврат из архива действительно в "More actions". Нужно выбрать "Move to recent purchases".
Только что проверила - работает. Возможно действительно срок прошел? Он составляет не 90, а 60 дней.
А кстати, проверьте какой период отображения покупок стоит в Purchases. Скорее всего проблема в этом. Поставьте период "Last 60 days" - и будет Вам счастье.

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Помогите пожалуйста понять !!! Раньше при покупке я выбирала отправку на адрес США , а сейчас везде стоит отправка в Россию (и посмотреть сколько стоит отправка адрес США не возможно , данная опция не активна )И это везде, какой бы я лот не смотрела !Поменялись правила доставки ? Хотела купить куртку , написила продавцу о доставке на адрес США ,молчит второй день !

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
Мисс Марпл, нет, вы меня не поняли. Я сама лично их удалила из корзины, после чего вся текущая история покупок попала в архив. До этого я сама вручную убирала в архив когда получала посылку. Не прошло и 90,60....дней, прошло от недели до 3 недель. Последний товар был куплен неделю назад, он так же попал в архив и там так же нет кнопочки " Move to recent purchases" :bu:
Ну нету там такого, у меня только из этого выбрать можно:
"View similar items
Save this seller
Contact seller
Sell this item"

Кто еще может подсказать?

И еще, вопрос намбер ту. Второго августа оплатила товар через палку. В палке все пучком, а вот на сайте ебея сначала появился значок доллара, а сегодня заметила что опять пропал :bu:. Почему он пропал и можно ли его опять поставить?
Спасибо!

shery-07 добавил 03.08.2012 в 09:13
helga13, выберите основной адрес доставки в США.

Последнее редактирование:

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
shery-07, а фильтры в Purchases Вы проверили?
Какие у Вас там настройки? У меня всегда стоят такие:
Show - Recent
All
Period: Last 60 days

• Like

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
shery-07, по поводу значка об оплате. Тоже с таким сталкивалась. В этом случае справа выбрала - отметить оплату. Кликнула вручную. И все стало замечательно:)

• Like

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
Мисс Марпл, так, вооооттттт))). Если поставлю период 60 дней, то усё пучком :cool:
Но вот это не шла где смотреть:
"Show - Recent
All" :ah:

Огромное вам спасибищееееееееееее, теперь все вижу :aj:

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
купила сумку, доставка стояла бесплатная, я проверила еще. Сейчас же когда надо выкупать, то доставка стала 20$ . Что теперь? могу я не выкупать лот?

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Cecg, вы страну выбирали для просмотра стоимости доставки? С продавцом списывались?

страну выбирала, продавец мне писал, но как я поняла, на выбор, ускоренная доставка - доплати.

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
Cecg, на вкладке "Shipping and payments" описываются все варианты доставки (если их несколько), там же и страну выбирать надо. На тот момент там точно доставка FREE была? На сколько я понимаю, эту информацию уже после покупки лота, продавец не может изменить... Может не доглядели?

А что продавец пишет по поводу доставки?

Екатеринушка

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
45
44
0
Москва
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то добавить в May eBay понравившегося продавца, чтобы приходили сообщения, если он что-то новое выставил на продажу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.