Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
m_f, "с осени налог с продаж при всех покупках через интернет" - уже 100% известно или это пока предположение?

Так что переходим к посредникам в Орегоне или Монтане
Посоветуйте тогда кого-нибудь... Вроде Шопогол... Но вот условия мне у него не понравились...

out-of-stock

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
25
462
0
Санкт-Петербург
Налог с продаж насчитывается на последнем шаге чекаута, когда не было денег на карте - вы до этого места просто не дошли :)

А вот если покупаете с доставкой к нам напрямую и с вас пытаются сосчитать налог - это неправильно, пишите продавцу.

Продавец прислал трек, но так и не ответил на мой вопрос.
Деньги, я так понимаю, уже никто возвращать не будет за этот налог. :popcorm1:

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
m_f, "с осени налог с продаж при всех покупках через интернет" - уже 100% известно или это пока предположение?

В штатах Калифорния, Нью-Джерси и Пенсильвании, где обитают большинство посредников - 100%.

Посредники в безналоговых штатах: Шипито и Шопогол (Орегон), Shopping-usa.ru (Нью-Хемпшир)

Flynn

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
163
12
0
Россия
Посмотрите там же мелким шрифтом список исключений.
Нюанс: если в исключениях прописана Азия - то и Россия исключается, такая вот география у ebay
Проблема в итоге удачно разрешилась. В какой-то момент вообще не позволяло пройти чекаут. Но потом система сообщила, что продавец просто не указал почему-то стоимость доставки в Россию. Так как в листинге Россия была во всплывающем в списке и указывался Free Shipping, я решил не дожидаться ответа на запрос инвойса. Вручную ввел "0" и оплатил. Продавец вроде против не был, написал сообщение в ответ :)

Flynn добавил 28.07.2012 в 23:17
НЕТ!!!!!
Можете переплатить лишнее, или наоборот недоплатить.
Складываем в корзину и там в корзине жмем "запросить инвойс".
Как придет инвойс (обычно через день-два) - тогда и платим по нему.
Интересное замечание. Я вот получается неоднократно делал неправильно. Просто из корзины платил сразу и даже не просил отправлять вместе. Вроде отправляли в одной, но пока не пришла ни одна.

Flynn добавил 29.07.2012 в 00:09
http://www.ebay.com/itm/1-Bag-Starb...914?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c269cd612

Не пойму, просроченный кофе продают чтоли? :). Либо я чего-то не понимаю.
Написано:
'These are new with exp date May 2012'

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
НЕТ!!!!!
Можете переплатить лишнее, или наоборот недоплатить.
Складываем в корзину и там в корзине жмем "запросить инвойс".
Как придет инвойс (обычно через день-два) - тогда и платим по нему.
А где этот инвойс искать? В профиле ебей или в электронном ящике? :)

Кстати, с осени налог с продаж будет браться при всех покупках через интернет.
Так что переходим к посредникам в Орегоне или Монтане

Это касается только тех покупок, которые делаются через посредника? Или сюда же будут включены прямые покупки (с доставкой сразу в Россию)? :)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
  • Like
Реакции: YSL Katerina

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Location - это где вещь (ну обычно и продавец) находится. А чтобы была отправка в Россию, поставьте сортировку по "price+shipping: lowest fist", тогда первыми будут показываться вещи, у которых указана стоимость доставки. Ну и никогда не вредно написать продавцу, даже если он формально отправляет только по US, нередко они соглашаются отправить в Россию.

:(
Достало меня тыркаться в лоты, "не доступные для РФ"! ... так по мелочевке...
А теперь вопрос: а где это
поставьте сортировку по "price+shipping: lowest fist"
???
в сортировке не нашла.... в расширенном поиске - тоже... :(

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Цитата:
Сообщение от m_f
Для этого идем в advanced search, там указываем "available to: russia", сортировку "ending soonest", другие опции по желанию, ну и в строку поиска пишем чего ищем либо раздел какой смотреть.

Это для сортировки тех лотов, которые отправляют в Россию. В шапке написано :)

Только вот у меня эта настройка почему-то все время слетает :(

fanni, когда Вам ебей выдает список товаров, сверху прямо над ними справа будет надпись best match, её выбираем и кликаем на нужную фразу :)

• Like
Реакции: fanni

ЯNatalka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
153
13
0
Москва
Может вопрос глупый, но подскажите пожалуйста...
Я ранее покупала только с доставкой в РФ товары. Сейчас хочу заказать товар с доставкой по штатам посреднику. Я могу оплатить заказ со своего РР аккаунта и указать для доставки адрес посредника в штатах? Или только мой посредник сможет сам заказать?

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Я могу оплатить заказ со своего РР аккаунта и указать для доставки адрес посредника в штатах? Или только мой посредник сможет сам заказать?

Да, можете, если продавец НЕ установил ограничения "принимать только американский пайпал" или "отправлять только на подтвержденный адрес палки".
Такое нечасто, но встречается.
Так что списаться с продавцом никогда не помешает.

ЯNatalka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
153
13
0
Москва
Да, можете, если продавец НЕ установил ограничения "принимать только американский пайпал" или "отправлять только на подтвержденный адрес палки".
Такое нечасто, но встречается.
Так что списаться с продавцом никогда не помешает.

Я вот чувствую, что именно этот продавец установил такую штуку :(
Сделку оформить не даёт :(

ЯNatalka добавил 30.07.2012 в 22:42
Пытаюсь связаться с продавцом, а мне пишут, что это невозможно. Мол, ищите ответы на свои вопросы так :(
Значит вообще нереально купить?
Очень нужна вот такая штука http://www.ebay.com/itm/FRONT-Perfo...ry&hash=item46032503c1&vxp=mtr#ht_4862wt_1270

Последнее редактирование:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
lookporey, Ок, обязательно отпишусь))))

Ну вот, отписываюсь))) сегодня пришло сообщение от палки, что спор решен в мою пользу и мне делают полный рефаунд. Сейчас зашла в свой аккаунт, у меня на балансе и правда висят 25 долларов.

Вопрос: как их потратить? Мне впервые делают рефаунд, потому схема мне незнакома. К примеру, я решила приобрести товар за 35 долларов. Как будет происходить снятие? 25 с баланса, а остальное с карты? Расскажите, пожалуйста, друзья!

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Как будет происходить снятие? 25 с баланса, а остальное с карты?
именно так, но при условии, что валюта, в которой выставлен счет за товар и валюта на вашем счету РР одинаковые. Т.е. если на счету доллары, то и покупка должна быть с ценой в баксах. Правда, остаток на счету РР можно конвертировать в другую валюту - но потеряете на процентах за конвертацию.

• Like
Реакции: Ritka_1

molniaxxl

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
112
310
0
Ярославль
Ну вот, отписываюсь))) сегодня пришло сообщение от палки, что спор решен в мою пользу и мне делают полный рефаунд. Сейчас зашла в свой аккаунт, у меня на балансе и правда висят 25 долларов.

Вопрос: как их потратить? Мне впервые делают рефаунд, потому схема мне незнакома. К примеру, я решила приобрести товар за 35 долларов. Как будет происходить снятие? 25 с баланса, а остальное с карты? Расскажите, пожалуйста, друзья!

мне все возвращается на карту через пару дней:yes:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Друзья, я снова с вопросом по неформатной сделке. Значит, оплатила я чехол на телефон в Корее, прод сделал пометку, что выслал. Через 2 дня написал, что чехол аут оф сток и предложил другой дизайн или рефаунд. Я выбрала другой дизайн. Через еще 3 дня, т.е. сегодня, пришло мне письмо, что он открыл кейс. И пришло письмо от палки, что 54 доллара возвращены. Но эта сумма почему то не отображается на моем балансе пейпела. Сумма указана только в списке транзакции. (Карту сейчас проверить нет возможности, ее у меня с собой нет).
Вопрос №1. Почему этой суммы нет на балансе в палке, так же как предыдущий рефаунд от ебея. http://s017.radikal.ru/i440/1207/54/91f90685a414.jpg тут виден мой баланс и возврат о котором я спрашиваю.
Вопрос№2. Что мне указывать тут: соглашаться или нет? Что это дает? http://s019.radikal.ru/i644/1207/86/64bc6232dacd.jpg (сорри, инглиш плохо знаю, переводчик перевоит криво)
Вопрос№3. Вы бы оставили этому проду отрицательный отзыв? Он мне неделю мозг компосировал, я б уже давно новый чехол заказала, а то весь телефон поцарапался уже(((

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Ritka_1, отзыв, как минимум нейтральный (можно и негатив). Если с палки пришло письмо, то деньги будут, но позже

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Подскажите, купила сумку, но оплату могу ли произвести через 3 дня? тк. сумка была в кол-ве 1 шт., нужно было выкупить сразу, но денег на карте не хватает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.