Посоветуйте, как "перетащить" пункт заказа, который я еще не получила из "Архива" назад в "Последние покупки" (случайно выделила и он оказался в архиве, а теперь не знаю, как вернуть))))) спасибо заранее!
Да, но где будет страховать и за сколько - это уж как продавцу захочется.1) на счет страховки- т.е. по сути если я попрошу застраховать, то застрахует, но перед этим надо новый счет запросить, правильно?
Самых разных видов: страховка почты или перевозчика, страховка сторонней фирмы (тот же u-pic), страховка от магазина или посредника.2) Страховка одного вида бывает?
Зависит от продавца, но большинство будут писать правду. Американцы в большинстве своем законопослушные.3) Продавец заполняет декларацию ведь так?! Можно ли его попросить записать в декларации вместо "телефона" как "запчасти". Ну т.е. тем самым немножко подстраховаться чтоб не украли по пути...или они (продавцы) на это не пойдут?
С треком - трекается до вручения. То что трекается только в США - считается без трека.4) USPS с треком - это я так понимаю только по территории США, а дальше они передадут в нашу обычную почту... Вот за это я и переживаю...Есть ли какие то другие способы доставки по РФ? Как это сделать?
как сделать так, чтобы прийдя в Россию передалось не нашей почте, а курьерской...что значит маленький лимит? Объясните на пальцах пож
как "перетащить" пункт заказа, который я еще не получила из "Архива" назад в "Последние покупки" (случайно выделила и он оказался в архиве, а теперь не знаю, как вернуть)))))
Написала продавцу, сказал извини, вышлем шапки.... и походу обманул гад... не выслал.
т.к. они уже как нед 3-4 должны были придти. Отриц фед не поставить....
Вот что с такими "каками" делать?
В след. раз сразу отриц. фед влепить или что?
Мне так нужны были эти шапульки...
я не могу подобрать себе размер вещей по размерам Usa смотрела в интернете в одной таблице написано, что их 16 это наша xl? в другой что по тем же меркам выходит 12...ничего не понимаю.
Я имела в виду как сделать так, чтобы прийдя в Россию передалось не нашей почте, а курьерской...
Купила сооблазнившись на блестяшки китайские часы за 13$ c бесплатной доставкой.
1.могу ли я открыть диспут по первому заказу,если прошло больше 45 дней(переписка вся есть)?
2.могу ли я открыть диспут по второму заказу,если он мною не оплачен,но переписка о возврате тоже вся есть?
3.какие есть у меня варианты вернуть деньги?
Открывать диспут или нет? Вполне может оказаться так, что щас он обещает выслать повторно, а когда срок в 45 дней кончится, откажется от своих слов.
Может кто знает, можно ли продавца уговорить отправить товар в Россию? Ооочень уж туфли нужны, а он к нам не отправляет(((( Письмо попробовать написать может?
Может кто знает, можно ли продавца уговорить отправить товар в Россию? Ооочень уж туфли нужны, а он к нам не отправляет(((( Письмо попробовать написать может?
ebates-то прикрыл лавочку...