налог на продажу только... для штата Айоварешила первый раз что-нибудь купить на ебей)
делаю ставку и перед тем как подтвердить там есть такая строчка
Sales Tax: 6.000% (only in IA)
это что значит?
в других штатах,например,Калифорния он 7%
налог на продажу только... для штата Айоварешила первый раз что-нибудь купить на ебей)
делаю ставку и перед тем как подтвердить там есть такая строчка
Sales Tax: 6.000% (only in IA)
это что значит?
да обычно пишут...у кого-то написано,что немедленная олата,у другого в течении 3,5 или 7 дней...
я тут лот выиграл и Россия есть в списке стран,увы ,продавец ответил,что не шлёт ,типа это ошибка в системе ...
1. Скажите, пожалуйста, очень опасно заказывать товар у продавцов с нулевым рейтингом (видимо только зарегился, как и я)))))?
2. Email продавца никак нельзя узнать? А то уже надоело видеть "ваш лимит сообщений превышен".
3. при выигрыше лота, если продавец заявит, что доставки в Россию нет (хотя система говорила, что доставка есть), мне пишут негативный отклик за несовершенную покупку?
4. при выиграше лота email продавца будет указан в автоматическом письме с поздравлениями и ссылкой на оплату?
спасибо заранее за ответы.
п.3 нет,обычно извиняются,типа изменили список стран доставки,или на данный момент невозможно,или ошибка в системе (у меня так было в последний раз)1. Скажите, пожалуйста, очень опасно заказывать товар у продавцов с нулевым рейтингом (видимо только зарегился, как и я)))))?
2. Email продавца никак нельзя узнать? А то уже надоело видеть "ваш лимит сообщений превышен".
3. при выигрыше лота, если продавец заявит, что доставки в Россию нет (хотя система говорила, что доставка есть), мне пишут негативный отклик за несовершенную покупку?
4. при выиграше лота email продавца будет указан в автоматическом письме с поздравлениями и ссылкой на оплату?
спасибо заранее за ответы.
мне кажется, он не указывается на страницеи email продавца обычно указан в его контактах или в условиях покупки...ищите на странице
1.жмите кнопку Shipping and payments на странице товара,спрашивайте у продавца1. а нельзя ли поподробнее, где там указано о сроках оплаты? я слепая, в упор не вижу((((
2. а вам написали негативный отзыв за неоплаченный выигарнный лот?
ну не знаю...у моих) продавцов в большинстве случаев он присутствует,например,из последних покупок http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380182765614&ssPageName=ADME:X:RTQ:DE:1123 ,видим в Impressumмне кажется, он не указывается на странице
Выяснила, что для eBay тоже существуют он-лайн купоны. Только что сэкономила 15 евро. Код вводится при оплате через PayPal - 10% скидка с общей суммы более 100 долларов до 14 декабря 2009. Может, пригодится
coupon code:
CEBAY10DEC
10% off when you pay using PayPal.
Expires 12/14/09.
1. хочу купить электр книгу http://cgi.ebay.com/AMAZON-KINDLE-2-...item45efd37b06
тут она 179 бакинских + доставка Expedited Int'l Flat Rate Shipping
похоже fedex. На амазоне она дороже.
Вот думаю взять или не взять??? Что думаете?
тут у народа 50/50 этот код срабатывает.CEBAY10DEC
Выяснила, что для eBay тоже существуют он-лайн купоны. Только что сэкономила 15 евро. Код вводится при оплате через PayPal - 10% скидка с общей суммы более 100 долларов до 14 декабря 2009. Может, пригодится
coupon code:
CEBAY10DEC
10% off when you pay using PayPal.
Expires 12/14/09.
Что делать? Выиграла лот, там набор из 3 комплектов, сегодня принесли соседи (т.к. меня дома не было,курьер отдал конверт соседям) мне этот конверт,там лежит всего 1 комплект. Конверт порван немного,видимо заглянули,увидели,что непонятно что и все,а может и высунули 2 комплекта. Короче не знаю как теперь быть,у продавца спросила,он мне все одной посылью отправил или нет, пока молчит. Если напишет,что одной, тогда мои действия дальше какие???
У меня не сработал ни при оплате 120$, ни при 26$.короче, все с этим купоном понятно: он на покупки ДО $100!