Masyanya , спасибо большое) а может вы мне ещё подскажете какая из служб опертивней всех доставляет? за лимит я не переживаю, потому как там всего одна куртка 150$.
Девчонки, подскажите, плиз!!!!
Адрес доставки вводить русскими буквами или латинскими??
Очень надо!!
Как долго продавец может задерживать высылку (-))) товара после его оплаты ?
у меня 28 уже выслан товар от другого продавца
Девушки! Help! Купила куртку, оплатила. В процессе, пока куртка была выставлена, переписывалась с продавцом. У него доставка по США 10 долл Standard Flat Rate Shipping Service - говорит, что Это USPS и дойдет до адреса чрез 7 дней. Спросила, можно ли др вид побыстрей - ответил можно UPS, 2-3 дня, доплатите 15 долл. И прислал письмо, что вам выслан счет на доставку. Счет пришел, но не с его адреса как от продавца на E-bay <[email protected]> , а от [email protected] и там еще имя какое-то. В связи с этим два вопроса.
1. Не слишком дорого 25 за доставку по Штатам - UPS?
2. Он меня не разводит случайно, почему счет с др адреса и не через e-bay?
За 30 долл. действительно может и до РФ доехать, правда обычной почтой.Да, лот я оплатила. То есть если я лот оплатила, он уже не через ebay все остальное делает? А то меня это как-то смутило, да и ст-ть пресылки - тут говорят, что за 30 долл до России можно послать.
А ст-ть пересылки рассчитать не смогла, тк не знаю его zipcod.
латинскими.
всё так- просто для российских граждан на палке всегда нулевой баланс.Зарегестрировалась на малке, подвязала карту, при этом пишеь что у меня 0 баксов, хотя на карте деньги есть. ЧТо не так???
Не волнуйтесь- он сам с Вами свяжется.И ещё, после тогок ак купил лот надо ли с продавцом свяыаться.
видел ато на палке прям можно оплатить лоты с эбай. Или надо дополнительные каике-то ревизиты запрашивать у продавца?
Девы!!! Помогите, пожалуйста!!!! мне вот надо много грошовых вещей от одного продавца. я готова их купить по цене buy it now.
цены лота примерно по 2 бакса за каждый. я хочу купить лотов 20. так можно делать? мне же тогда вышлют все одной посылкой, да? И СКОЛЬКО ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ЗА 1 КГ??? и вообще как на ebay стоимость доставки узнать предварительно? если лот весит нарпимер грамм 50, то его можно в конверте отправить?
Девы!!! Помогите, пожалуйста!!!! мне вот надо много грошовых вещей от одного продавца. я готова их купить по цене buy it now.
цены лота примерно по 2 бакса за каждый. я хочу купить лотов 20. так можно делать? мне же тогда вышлют все одной посылкой, да? И СКОЛЬКО ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ЗА 1 КГ??? и вообще как на ebay стоимость доставки узнать предварительно? если лот весит нарпимер грамм 50, то его можно в конверте отправить?