Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Masyanya , спасибо большое) а может вы мне ещё подскажете какая из служб опертивней всех доставляет? за лимит я не переживаю, потому как там всего одна куртка 150$.

тут на самом деле они все быстро доставляют, на таможне может пролежать от 3 до 7 дней. выбирайте то? что подешевле, USPS express или fedex, dhl (наврят ли дешевле), ups. Посмотрите калькуляторы на 1 кг посылку, и сравните.

• Like
Реакции: stasya

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девчонки, подскажите, плиз!!!!
Адрес доставки вводить русскими буквами или латинскими??
Очень надо!!

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Девочки, помогите советом!
Джинсы с Ebay не подошли, вернула продавцу (отправила почтой обратно) - мне нужно это как-то регистрировать в Ebay? (писать мол: "Дорогой ибэй, этому продавцу я отправила вещь обратно.")
Или продавец сам получит джинсы и мне оплату вернет?

Трекинг посылки у меня есть, но он не бьется(отправила дешевым способом).

Всем спасибо за любой совет :)

Eltara

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
63
14
0
Москва
Милые девушки, только сегодня сегодня зарегестрировалась на ebay, но ника не могу перебить предыдущую ставку...пишет _Приносим извинения за неудобства. Вы пытаетесь войти в систему, которая в данный момент недоступна либо не может обработать вашу заявку. Попробуйте войти в систему позже_....может я что не так делаю???

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Как долго продавец может задерживать высылку (-))) товара после его оплаты ?
у меня 28 уже выслан товар от другого продавца

Бывает, что продавец выслал товар, но не отметил это в Ebay, у меня так несколько раз было, все пришло. Одна дама вообще не отвечала на письма, а потом появилась отметка, что товар отправлен, через 3 недели после оплаты :ai:, но реально выслала она раньше. :)

solncemore

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
34
6
0
россия
Девушки! Help! Купила куртку, оплатила. В процессе, пока куртка была выставлена, переписывалась с продавцом. У него доставка по США 10 долл Standard Flat Rate Shipping Service - говорит, что Это USPS и дойдет до адреса чрез 7 дней. Спросила, можно ли др вид побыстрей - ответил можно UPS, 2-3 дня, доплатите 15 долл. И прислал письмо, что вам выслан счет на доставку. Счет пришел, но не с его адреса как от продавца на E-bay <[email protected]> , а от [email protected] и там еще имя какое-то. В связи с этим два вопроса.
1. Не слишком дорого 25 за доставку по Штатам - UPS?
2. Он меня не разводит случайно, почему счет с др адреса и не через e-bay?

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Девушки! Help! Купила куртку, оплатила. В процессе, пока куртка была выставлена, переписывалась с продавцом. У него доставка по США 10 долл Standard Flat Rate Shipping Service - говорит, что Это USPS и дойдет до адреса чрез 7 дней. Спросила, можно ли др вид побыстрей - ответил можно UPS, 2-3 дня, доплатите 15 долл. И прислал письмо, что вам выслан счет на доставку. Счет пришел, но не с его адреса как от продавца на E-bay <[email protected]> , а от [email protected] и там еще имя какое-то. В связи с этим два вопроса.
1. Не слишком дорого 25 за доставку по Штатам - UPS?
2. Он меня не разводит случайно, почему счет с др адреса и не через e-bay?

Стоимость доставки можно уточнить прямо на сайте UPS, надо знать вес посылки и откуда и куда пересылка. А через e-bay продавец уже не может прислать вам счет, так как вы уже оплатили лот, как я понимаю.

• Like
Реакции: solncemore

solncemore

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
34
6
0
россия
Да, лот я оплатила. То есть если я лот оплатила, он уже не через ebay все остальное делает? А то меня это как-то смутило, да и ст-ть пресылки - тут говорят, что за 30 долл до России можно послать.
А ст-ть пересылки рассчитать не смогла, тк не знаю его zipcod.

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Девочки,подскажите !Вчера зарегистрировалась на ебее, выйграла лот. сегодня собираюсь оплачивать. зашла на свой счет, гляжу,
02.12.2009 18:23:32 PAYPAL>4029357733 LU -1,00 $
26.11.2009 13:38:30 PP *6894 EXPUSE>4029357733 LU -1,95 $
26.11.2009 13:31:37 PAYPAL>4029357733 LU -1,00 $
26 я версифицировала карту, все прошло хорошо, вернули потом 1,95 на счет,а сегодня сняли еще 1. я не поняла за что с меня сняли еще 1 доллар? Это при регистрации на ебее?или что?

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Да, лот я оплатила. То есть если я лот оплатила, он уже не через ebay все остальное делает? А то меня это как-то смутило, да и ст-ть пресылки - тут говорят, что за 30 долл до России можно послать.
А ст-ть пересылки рассчитать не смогла, тк не знаю его zipcod.
За 30 долл. действительно может и до РФ доехать, правда обычной почтой.
А на расценки на почтовом сайте кивать как правило бесполезно, тк селлер берет деньги за "shipping & handling", а не просто за отсылку. Обычно при попытках торговаться начинается песня про то, как далеко почтовый офис, что все это время, бензин и блаблабла.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
ну на почте все-таки не идиоты работают. Я указываю адрес на латинице и на русском, некоторые продавцы пишут оба варианта. Забавно иногда получатся, мне из Тайваня прислал продавец посылку, так старательно русские буквы были выведены, трогательно прям ))))

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Прифет весм. Помогите плх оахобраться. От взяла для пробы пару недорогих товаров. Зарегестрировалась на малке, подвязала карту, при этом пишеь что у меня 0 баксов, хотя на карте деньги есть. ЧТо не так??? И ещё, после тогок ак купил лот надо ли с продавцом свяыаться. Я видел ато на палке прям можно оплатить лоты с эбай. Или надо дополнительные каике-то ревизиты запрашивать у продавца?

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
Зарегестрировалась на малке, подвязала карту, при этом пишеь что у меня 0 баксов, хотя на карте деньги есть. ЧТо не так???
всё так- просто для российских граждан на палке всегда нулевой баланс.

И ещё, после тогок ак купил лот надо ли с продавцом свяыаться.
Не волнуйтесь- он сам с Вами свяжется.
видел ато на палке прям можно оплатить лоты с эбай. Или надо дополнительные каике-то ревизиты запрашивать у продавца?

не надо ничего запрашивать. Если у Вас один лот от продавца- можете оплатить прямо из свого личного кабинета на е-бэй,жмите там напротив лота Pay now и далее,следуя интсрукциям. Если неск. лотов от одного продавца, то подождите от него общий счёт , либо сами напишите ему с просьбой такой счет выставить.

• Like
Реакции: Mariha

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
У меян 2 овара от 1го продавцв. Пытлась заплатить через пейпол, но пишет ошибкуу. А как через эбей заплатить? я там напротив есть "Пей ноу", но что жать далее я не знаю. Не подскажиет где можно почиатть? заранее спасибо

Mariha добавил 04.12.2009 в 17:03
И ещё объясните профвну где номер счета в пейполе можно посмотреть? Обошал вес не вижу в упор:ah:

Последнее редактирование:

Mancunian

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
54
8
0
Новосибирск
Девы!!! Помогите, пожалуйста!!!! мне вот надо много грошовых вещей от одного продавца. я готова их купить по цене buy it now.
цены лота примерно по 2 бакса за каждый. я хочу купить лотов 20. так можно делать? мне же тогда вышлют все одной посылкой, да? И СКОЛЬКО ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ЗА 1 КГ??? и вообще как на ebay стоимость доставки узнать предварительно? если лот весит нарпимер грамм 50, то его можно в конверте отправить? :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девы!!! Помогите, пожалуйста!!!! мне вот надо много грошовых вещей от одного продавца. я готова их купить по цене buy it now.
цены лота примерно по 2 бакса за каждый. я хочу купить лотов 20. так можно делать? мне же тогда вышлют все одной посылкой, да? И СКОЛЬКО ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ЗА 1 КГ??? и вообще как на ebay стоимость доставки узнать предварительно? если лот весит нарпимер грамм 50, то его можно в конверте отправить? :)

если продавец один, то может и одной отправить посылкой, конечно, а цены указаны должны быть для пересылки внутри каждого лота.:yes:

• Like
Реакции: Mancunian

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва

а вы бы написали продавцу, да и спросили, как он отправит вам 20 лотов:yes:
а то в описании доставка-то указывается за один лот

• Like
Реакции: Mancunian
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.