www.poste.it, доставили UPSДевочки с шубками, вы не могли бы спросить какой экспресс службой вас шубки из италии отправили?
Последнее редактирование модератором:
www.poste.it, доставили UPSДевочки с шубками, вы не могли бы спросить какой экспресс службой вас шубки из италии отправили?
Девочки, простите, если сунулась не в ту тему. Не могу зарегистрироваться на ебэй, все написала, кнопка континью тупо не нажимается и еще пишут "расскажите о себе". А Я ВСЕ ПОЛЯ ЗАПОЛНИЛА!!!! И еще вопросик хочу заказать пару вещичек Hot miami styles. пишут, что доставка 9,9 $ + 4,5, а если несколько вещей, то все равно к каждой вещи такую доставку присчитывать? Помогите лохушке
да, я платила палкой. Не подскажите, как диспут открыть?
Подскажиет пожалуйста. Сейчас разбираюсь с палкой. Я праивльно поянла что, paypal что-то вроде связуещего звена между картой? Я плач через палку, а она только после опалыт дделает запрос на подвязанную кредитку и снимает средства с неё. Спаисбо
трэк номер обычно пишется около названия лота в рубрике WON, или в сообщениях. Потом отслеживайте свой номер на оф. сайте почтовой службы, в штатах обычно это usps.com, потом, когда придет в россию, посмотрите на сайты фгуп или емс почты россии, смотря каким способом вам отправили. не ленитесь поиском пользоваться, на форуме это все есть. НЕ засоряйте темы.ага, у вас карта привязывается к палке, когда заходите чтоб оплатить палка снимает деньги с карты
capri добавил 29.11.2009 в 16:44
так назрел вопрос, продавец пишет что отправил мне номер для отслеживания.
Где его смотреть?
и вообще где обычно номера для отслеживания пишут?
Девочки, подскажите пожалуйста.
1. Можно ли расплачиватсья обычнйо картой для инет расчетов?
2. Может кто знает надежный магазин с часами на эбее?
Заранее огромное человеческое спасибо
Всем привет,у меня такая сетуация,я купила несколько лотов у продавца,репутация у него отличная,на почту он мне прислал инвойс для оплаты.На следующий день,когда я хотела оплатить, я не смогла.Сайт выдает ошибку,а когда к продавцу на страницу зашла там написано No longer a registered user и у него в продажах не одного лота.У кого такое было,что это значит?
У меня есть пару вопросиков, я так поняла есть и те лоты на которые не требуется никаких ставок? потому как мне уже прислали письмо с просьбой оплаты. Ведя переписку с продавцом попрасила самую быструю доставку он сказал что это экспрес доставка стоимостью 40$ (я там понимаю это емс?), а это не слишком много за одну вещь (куртку)? Или там и есть такие расценки за доставку?
stasya добавил 30.11.2009 в 03:26
А, вот ещё вопрос) если у меня в pay pal один адресс доставки, а на еbay сначала зарегистрировалась на свой, а потом поменяла на другой (на адрес родителей) мне придёт на тот что в еbay указан?
Уверены, что не глюк? На ebay перебои какие-то в последнее время.
У меня была похожая ситуация, правда я успела оплатить и селлер исчез навсегда, а я потом тряслась.
Но шмотка в итоге пришла в лучшем виде, фейк оказалась.
Как долго продавец может задерживать высылку (-))) товара после его оплаты ?
у меня 28 уже выслан товар от другого продавца