ммм а шмотки в том числе заказывала? или только палетку?
у мя подруга заказала ихнии румяна вот позавчера пришли ей)))
http://www.track-trace.com/post
но тут он странно отслеживается, до границы России. А потом или по емс или почта россии искать. Моя вот по почте идет.
нет, я аксессуары разные брала. А паллетка как по качеству? тоже вот засматриваюсь...
у нас с вами одинаковый вкус))) я заказала обоих котов как у вас)))) третье правда город, как у первооткрывателя этих платьев)))
скажите, как с размером? я заказала обхват груди 36 дюймов. в росии ношу 44. не замерите свои?
стоимость не имеет значения...так это же трекинг нужен, а мне его не дали, сказали типа на покупку менее 40долл нет функции отслеживания. Это правда или надули меня?
Мой горе-продавец не может изменить настройки Post to: United Kingdom на Post to: Worldwide..... ну вот не может и все???????
Если я ему просто через PP переведу деньги(допустим он согласен) PP все так же будет защищать мои интересы как покупателя????????????
Что значит Item condition: Pre-Owned ?
А может продавец в конце аукциона отменить свое решение о продаже, если цена лота в итоге оказалась низкой и не устраивает продавца?
Зато часто встречается другая: продавец просто устанавливает нижнюю границу цены, по которой он хочет продать лот.