Я не знаю) Но проверить это можно, попытавшись купить.т.е.при всем моем желании я сейчас не могу купить эти очки???
Часто новички с такими проблемами пишут.
Я не знаю) Но проверить это можно, попытавшись купить.т.е.при всем моем желании я сейчас не могу купить эти очки???
Отменить? Надо для этого писать продавцу.могу я отметить один лот,
Я покупал у этого продавца трипод с головкой (в комплекте) за 780$. Оплатил, а он мне пишет: "Извини, типа, нет у нас этого уже". Но я нашел у них то же самое, но по отдельности и на 60$ дороже. Договорились, что доплачу 30-ку. Короче, доверять можно. Доставка беспл., ЕМС, из Кореи. По 3-му вопросу не понял - при чем здесь первая покупка? Для всех "100,99 и все".Вот и меня нужда под названием SAMSUNG SSG-3500CR Rechargeable 3D TV Glasses заставила сесть за изучение eBay. На мои просьбы открыть доставку этих очков на GMarket все продавцы ответили - нет! Поэтому прочитав все инструкции в этом разделе я выбрала себе одного продавца, но т.к. это мой первый опыт покупок на eBay, хотелось бы для уверенности уточнить некоторые вопросы у опытных покупателей.
1. Это частник или магазин и стоит ли ему доверять?
2. Доставка пары очков в Россию бесплатная ЕМС-ом?
3. т.к. это первая покупка я могу только Buy it now и цена 100,99 и все?
4. Почему на том же Джиме за такую цену можно купить только 1 очки?
5. Продавец находится в Корее и доставка будет от туда?
6. Что значит Bill Me Later
Заранее спасибо тем, кто не посчитает мои вопросы глупыми и придаст уверенности.
Подскажите, произвел оплату, на PayPal стоит статус -Выполнено ещё 14.01.2012, а на eBay в спике истории покупок до сих пор значок доллара -Your Jan-13-12 payment is being processed through PayPal, то есть система всё ещё обрабатывает этот платёж. Что мне делать, сегодня уже 1 февраля 2012, деньги уже списаны со счёта за покупку 14 января 2011.
если вещь нужна, оплатить эти 3,93 фунта. А дальше уже разбираться с продавцом (увы, меня тоже подводили продавцы с десятками тысяч продаж и 100% фидами). Ждать ответ, если будет игнорировать, ставить негативный отзыв (при условии, что вещь соответствует описанию. Посредник может это проверить? А то вдруг и там сюрприз). Или открывать диспут, если лот не соответствует заявленному.Как правильно мне поступить?
вам проще самой временно поменять адрес на английский. Это очень просто. заходите в май ибэй, наводите мышу на слово аккаунт, появляется список, жмете на adresses, затем - View all postal addresses, дальше прокручиваете страничку вниз, будет форма для ввода нового адреса. Вводите, сохраняете, делаете Make this address primary - основным. Только не забудьте потом опять на свой адрес поменять)но вот не знает как открыть мне доступ, ебей мне не дает купить сумку.
[QUOTE="Gelinger, post: 2292069, member: 23510"]если вещь нужна, оплатить эти 3,93 фунта. А дальше уже разбираться с продавцом (увы, меня тоже подводили продавцы с десятками тысяч продаж и 100% фидами). Ждать ответ, если будет игнорировать, ставить негативный отзыв (при условии, что вещь соответствует описанию. Посредник может это проверить? А то вдруг и там сюрприз). Или открывать диспут, если лот не соответствует заявленному.
хорошее решение.поэтому получу посыль, проверю и после этого поставлю отзыв.
Написала письмо с просьбой отменить лот,пришел ответ с описанием,как это сделать,хоть убей не получается,иили что-то неправильно перевожу,у меня в меню и кнопок таких нет.....Пожалуйста,помогите...Написать письмо, с просьбой отменить лот?