Я не знаю) Но проверить это можно, попытавшись купить.т.е.при всем моем желании я сейчас не могу купить эти очки???
Часто новички с такими проблемами пишут.
Я не знаю) Но проверить это можно, попытавшись купить.т.е.при всем моем желании я сейчас не могу купить эти очки???
Отменить? Надо для этого писать продавцу.могу я отметить один лот,
Я покупал у этого продавца трипод с головкой (в комплекте) за 780$. Оплатил, а он мне пишет: "Извини, типа, нет у нас этого уже". Но я нашел у них то же самое, но по отдельности и на 60$ дороже. Договорились, что доплачу 30-ку. Короче, доверять можно. Доставка беспл., ЕМС, из Кореи. По 3-му вопросу не понял - при чем здесь первая покупка? Для всех "100,99 и все".Вот и меня нужда под названием SAMSUNG SSG-3500CR Rechargeable 3D TV Glasses заставила сесть за изучение eBay. На мои просьбы открыть доставку этих очков на GMarket все продавцы ответили - нет! Поэтому прочитав все инструкции в этом разделе я выбрала себе одного продавца, но т.к. это мой первый опыт покупок на eBay, хотелось бы для уверенности уточнить некоторые вопросы у опытных покупателей.
1. Это частник или магазин и стоит ли ему доверять?
2. Доставка пары очков в Россию бесплатная ЕМС-ом?
3. т.к. это первая покупка я могу только Buy it now и цена 100,99 и все?
4. Почему на том же Джиме за такую цену можно купить только 1 очки?
5. Продавец находится в Корее и доставка будет от туда?
6. Что значит Bill Me Later
Заранее спасибо тем, кто не посчитает мои вопросы глупыми и придаст уверенности.
в сумме 3.93 фунта и что если я их не оплачу, то посыль мою мне не видать. Написала вопрос проду, а также в Центр резолюций на эбай, пока ответа не получила ни от того, ни от другого, жду.... Первый раз такой случай, рейтинг у продавца не маленький, 100% положительный, продавец из Великобритании.... У кого нибудь был такой случай? Как правильно мне поступить?Подскажите, произвел оплату, на PayPal стоит статус -Выполнено ещё 14.01.2012, а на eBay в спике истории покупок до сих пор значок доллара -Your Jan-13-12 payment is being processed through PayPal, то есть система всё ещё обрабатывает этот платёж. Что мне делать, сегодня уже 1 февраля 2012, деньги уже списаны со счёта за покупку 14 января 2011.

но вот не знает как открыть мне доступ, ебей мне не дает купить сумку. Может вы знаете куда там надо этому продавцу понажимать,чтобы в location поставить Россия?если вещь нужна, оплатить эти 3,93 фунта. А дальше уже разбираться с продавцом (увы, меня тоже подводили продавцы с десятками тысяч продаж и 100% фидами). Ждать ответ, если будет игнорировать, ставить негативный отзыв (при условии, что вещь соответствует описанию. Посредник может это проверить? А то вдруг и там сюрприз). Или открывать диспут, если лот не соответствует заявленному.Как правильно мне поступить?
вам проще самой временно поменять адрес на английский. Это очень просто. заходите в май ибэй, наводите мышу на слово аккаунт, появляется список, жмете на adresses, затем - View all postal addresses, дальше прокручиваете страничку вниз, будет форма для ввода нового адреса. Вводите, сохраняете, делаете Make this address primary - основным. Только не забудьте потом опять на свой адрес поменять)но вот не знает как открыть мне доступ, ебей мне не дает купить сумку.
[QUOTE="Gelinger, post: 2292069, member: 23510"]если вещь нужна, оплатить эти 3,93 фунта. А дальше уже разбираться с продавцом (увы, меня тоже подводили продавцы с десятками тысяч продаж и 100% фидами). Ждать ответ, если будет игнорировать, ставить негативный отзыв (при условии, что вещь соответствует описанию. Посредник может это проверить? А то вдруг и там сюрприз). Или открывать диспут, если лот не соответствует заявленному.
хорошее решение.поэтому получу посыль, проверю и после этого поставлю отзыв.
Написала письмо с просьбой отменить лот,пришел ответ с описанием,как это сделать,хоть убей не получается,иили что-то неправильно перевожу,у меня в меню и кнопок таких нет.....Пожалуйста,помогите...Написать письмо, с просьбой отменить лот?