В теме о продавцах написала вопрос,но может здесь надо...Хотела спросить,кто покупал шубы итальянские б/у, как состояние...На фото вроде как новые..
В следующий раз заказывайте у проверенных продавцов, лучше у топ-селлеров. Если товар не пришел, старайтесь открыть диспут до 45 дней, даже если у прода 100% рейтинг, потому что всякое бывает)Я себе заказывала флешку, дошла нормально. А сейчас заказала ещё две, одна эта 220892774675 , а продавец второй сразу после оплаты испарился с сайта
Цитата: Сообщение от Ирина123
Я себе заказывала флешку, дошла нормально. А сейчас заказала ещё две, одна эта 220892774675 , а продавец второй сразу после оплаты испарился с сайта
В следующий раз заказывайте у проверенных продавцов, лучше у топ-селлеров. Если товар не пришел, старайтесь открыть диспут до 45 дней, даже если у прода 100% рейтинг, потому что всякое бывает)
Можете написать проду, что хотите оплатить) А можете просто оплатить в Палке, просто перечислите сумму на электронку продавца и все)Мне не пришел товар. я завела дело на пейпеле, деньги мне вернул продавец, а сегодня я его посылку получила, что делать как ему оплатить товар??? ни в лич кабинете пейпела ни на ебеи я ответы на этот вопрос не нашла и на нашем фОРУМЕ ТОЖЕ(((
так лучше не делать, это не совсем правильно.А можете просто оплатить в Палке, просто перечислите сумму на электронку продавца и все)
Если продавец китайский, то у них сейчас новый год. В табличке и написано что до 26 не работает. Наверное сегодня и отправят вам.это вообще нормально?
Нет, не так немного. Она пишет, что трек был, если только ты доплачивала за него. А т.к. это было давно, то она поищет квитанцию об отправке и сообщит, был трек или нет.я увижу трек, когда буду платить на почте за посылку? это как ваааапще?
Oбычно российские адреса- unconfirmed (но может за последнее время что-то изменилось). Это никак не повлияет на ваши покупки, если доставка к вам есть в листинге.Разъясните новичку, при покупке нескольких товаров на ebay и при оплате РР, на почту пришел ордер, где у некоторых продавцов напротив шиппинг адреса написано Shipping address - confirmed, а у других Shipping address - unconfirmed. Что это может означать и как это влияет на доставку и вообще на покупку? Заранее спасибо!
Конечно можно, ваше право! Многие продавцы делают скидку, если покупать у них несколько лотов.можно ли попрасить скидку у него?