Мысль такая есть. Сделала фото для продавца, чтоб не усомнился)Можете написать продавцу о недостатках товара, может быть, договоритесь на частичную оплату.
Мысль такая есть. Сделала фото для продавца, чтоб не усомнился)Можете написать продавцу о недостатках товара, может быть, договоритесь на частичную оплату.
Чтобы отсортировать по Корее, надо сначала зайти на корейский ибей, но там вам эта сортировка даже не будет нужна)Мне надо по Корее отсортировать, а там есть только по us и worldwide
Можно добавлять от любых продавцов, но только те лоты, которые можно класть в корзину) А оплачивать товары вместе получится только отдельно по каждому продавцу при условии, что он комбинирует доставку.подскажите, пожалуйста, в корзину можно добавить девайсы от любых продавцов и потом все вместе оплатить или только от одного прода?
Ну, если вы разберетесь в корейском, наверно, можно найти продавцов, которые отправляют к нам. Там сайт несколько иначе устроен. Обычно те же корейцы, которые отправляют посылки по всему миру, сидят на американском ибее и лоты у них оформлены на понятном английском языке. А переходить на сайты ибея разных стран можно со странички home: http://www.ebay.com/И с корейского (того, что указан выше) тоже можно делать заказы? Доставка там есть в Украину? И как с основного сайта можно перейти на, допустим, корейский? Извините, если глупые вопросы задаю)
я наверное не правильно выразился.
Мне надо по Корее отсортировать, а там есть только по us и worldwide
а транзакция на возврат в пейпал есть?Денег на счету нет
зависит от вашего банка. могут и 30 дней идти.через сколько они приходят???
вот эта фраза для меня не очень понятна.вернул деньги обратно, т.к. он не может выслать трекинг номер.
все верно. Ваш первый платеж находится между пейпалом и вашим банком. И может быть в этом состоянии до 30 дней. Соответственно, второй платеж списался заново.Сейчас заново оплатила, но деньги снялись с карточки, но те, предидущие на саму карте не вернулись.
Появится конвертик в "Purchase history" напротив вашей покупки. Но продавец может его и не отметить. Обычно больше никаких уведомлений нет и продавец не предоставляет никаких данных, если вы сами не спрашиваете об этом. Стандарт шиппинг бывает и отслеживаемый, и нет, тоже нужно читать в описании или интересоваться у продавца, если это важно для вас.Если у меня обычной почтой заказ - не экспресс - мне вообще продавец должен отписаться об отправке посылки и если должен то какую информацию должен предоставить - номера для отслеживания, я так понимаю, нет при таком способе доставки ?
Обычно отзыв выставляется в ближайшее время после оплаты, у некоторых продавцов даже автоматом в ту же минутуна сайте возле моего ника стоит (0) - покупок...когда там изменится число - я же уже оплатила 2 платья....и как происходит оценка положительных отзывов - если я оплатила в срок, мне продавец поставит положительную оценку?
в ближайшее время после оплаты, у некоторых продавцов даже автоматом в ту же минуту
не замечала.а вот это всё реже и реже происходит)