Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BelleConte

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
21
0
0
Уфа
eto-ile добавил 19.01.2012 в 18:01

Если вы совершите сделку через ПП в обход ибея, то кейс сможете открыть только в Палке, хотя только там и надо открывать)

Да получается в обход.
Счет он мне выставил, но там не указано за какой товар я плачу. Т.е. написано просто - Товары. Что-то боязно уже.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Irma4ka, если выбрана Россия и стоит доставка free и нет доп приписок, то да. бесплатно
очень часто китай шлет бесплатно

• Like
Реакции: Irma4ka

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
выиграла лот, и уже потом заметила, что продавец не шиппит в Россию. Мне все равно назначат штраф? Обычно мне не давал делать ставки, если нет шиппинга, а тут я что-то проворонила..

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
MissTerry, напишите продавцу. Вдруг он согласится отправить, раз уж вы выйграли. Или извинитесь, попросите отменить сделку. Мне кажется, можно договориться по-человечески и без страйка.

• Like
Реакции: MissTerry

Irma4ka

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
53
39
0
Новосибирск
Девочки) я выиграла лот, мне пришло сообщение и там прописаны виды доставки Economy delivery from outside AU AU $7.99
Standard delivery from outside AU AU $28.75
Standard Int'l Postage AU $7.99
Other 24 Hour Courier AU $28.75 чем отличается 1 от 3 пункта? и как мне выбрать нужный? нужно написать письмо продавцу? могу ли я завтра оплатить а не сегодня?

Irma4ka добавил 20.01.2012 в 17:20
как думаете, если выберу экспресс за 28.75 - за дней 10-12 привезут?

Последнее редактирование:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Irma4ka, вам подходят только эти
и Economy delivery from outside AU AU $7.99
Standard delivery from outside AU AU $28.75
остальные для австтралии.
и за 10-12 вы в идеале получится.... тут даже не экспресс.

• Like
Реакции: Irma4ka

frivolity

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
2
0
0
Москва
УКАЗАЛА НЕВЕРНЫЙ АДРЕС - ЧТО ДЕЛАТЬ????

Подскажите пож!!! При расчете в последнюю минуту заметила, что неправильный адрес доставки........ Но уже нажала - оплатить.... Деньги сняли..... Куда теперь пойдет моя посылочка, если адрес вот такой: Адрес доставки:
Mikha Vasilenko
Grina street,11, app.111
Centerport, NY
117216
Россия
Написала просьбу продавцу об изменении адреса, а если он письмо это не прочтет?...
Что-нибудь можно еще сделать??????????
Помогите, подскажите!!! Заранее спс!

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Mikha Vasilenko
Grina street,11, app.111
Centerport, NY
117216
Россия
На месте русских почтальонов я бы не поняла... Ведь вы пишите для них... Какие стрит!!! Улица зеленая, д. 111 верно?
Продавцу все равно, что у вас там написано, читать адрес будут наши. Так что пишите продавцу и очень просите его отправить на нормальный адрес!

valyablonda

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
6
0
0
а у меня тоже стрит везде при заказах...неужели не поймут?

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Подскажите плиз а если мне понравилась вещь, а оплата только картой, пейпала нет, что делать то????? Картой страшно оплачивать...

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Подскажите, пожалуйста, как можно заплатить за товар, высланный повторно. Первая посылка не пришла, продавец выслал повторно. В итоге пришли обе посылки:yes: Продавцу написала. Или как-то можно самой заплатить? Как вообще платят в такой ситуации?

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Подскажите, пожалуйста, как можно заплатить за товар, высланный повторно. Первая посылка не пришла, продавец выслал повторно. В итоге пришли обе посылки:yes: Продавцу написала. Или как-то можно самой заплатить? Как вообще платят в такой ситуации?
Попросите продавца выставить вам счет повторно. Он пришлет инвойс.

• Like
Реакции: Laila

svalkaregov

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
32
0
0
Томск
Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста, какая должна быть последовательность действий в ситуации, когда я открыл case договорился с продавцом о частичном возврате денег, он согласился и что жать дальше ?:)

в инструкции написано - вы должны согласиться,- а как это ?%)

Сам же отвечу на свой вопрос - просто нажимем "respond a case", набираем пацатре какое-нибудь сообщение, жмем submit и ебей спрашивает подтверждения, что мы согласны на предложенное возмещение. Жмем yes и деньги возвращаются к нам.

Добавлю полезную ссыль
http://pages.ebay.com/coverage/BuyerProtectionForBuyers.html

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Подскажите плиз а если мне понравилась вещь, а оплата только картой, пейпала нет, что делать то????? Картой страшно оплачивать...
вы приавы - не рискуйте оплачивать картой. Случись что - и защиты у вас почти нет. Лучше поищите похожий лот с оплатой пейпалом.
Как вообще платят в такой ситуации?
можно просто посмотреть в транзакциях в пейпал тот мейл, на который вы уже плтили этому продавцу. И отправить платеж через пейпал, отметив "товары". И затем сообщив о платеже продавцу. Или как вам посоветовала выше Мавсик :)

Gelinger добавил 21.01.2012 в 20:26
когда я открыл case договорился с продавцом о частичном возврате денег, он согласился и что жать дальше ?
это у вас скрин кейса на ибэе?
написано, что надо согласиться на возврат в пейпал. И я смутно помню, что там будет кнопка, "согласиться".

• Like
Реакции: Laila и svalkaregov

nekr113

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
9
0
0
Москва
Дилема, как быть? Продавец вернул деньги. Договорились, как придет, напишу и оплачу. Пришла посылка на 50 день с отпаривателем. Но....с внутренней стороны насадки щетки трещина и если постоянно снимать и одевать, то она увеличивается. И еще , в резервуаре куда наливать воду есть металлическая деталь, которая начала уже ржаветь. Искренне думала оплатить, когда получу посылку. Но сейчас терзают смутные сомнения! Посоветуйте как быть?

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
подскажите, пожалуйста, в корзину можно добавить девайсы от любых продавцов и потом все вместе оплатить или только от одного прода?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.