Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wiletta

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
29
13
0
Москоу
У меня ещё вопрос возник.
Я сегодня зарегистрировалась и сделала пробный заказ. На почту пришло подтверждение с поздравлениями и в нём написано, что у них от 16 долларов выдаётся трекинг на посылку ( а у меня заказ на 12) и они предлагают мне либо докупить трек за 2 бакса, либо отменить заказ и купить что-то ещё.
Ну да я уже как-то настроилась месяц где-то ждать посыль без трека и не париться ( Айхерб вот покупаю без трека и ничего- всё приходит)

Какие риски при покупке товара без трека? Может такое быть, что деньги взяли, товар не выслали, а потом сказали- нет трека- ничо не знаем?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а потом сказали- нет трека- ничо не знаем?
вы рейтинг продавца посмотрите. Если отзывы хорошие, то смело отправляйте без трека.

Vel добавил 18.01.2012 в 18:27
решился вот на ебей что то купить и такой облом
вы бы еще ссылку на лот дали.
Может они не отправляют в Россию , других или много.
не совсем ясна картина.

Последнее редактирование:

smiling

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
49
170
0
Россия
Подскажите пожалуйста: закинула в корзину 2 товара одного продавца и в итоге к стоимости добавляется цена доставки умноженная на 2 - это всегда так? Продавцу написала, он пока не ответил. А зачем платить дважды, если все отправится одной посылкой (товар небольшой баночки крема). спасибо

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Информация о доставке обычно бывает написана подробно в описании товара. Все отправляют по разному, иногда стоимость доставки не меняется, иногда ставят в двойном размере, у всех продавцов по разному.

Мавсик добавил 18.01.2012 в 21:14
А зачем платить дважды, если все отправится одной посылкой
Видимо расчет идет по весу, а не по штукам. У всех продавцов по разному.

• Like
Реакции: smiling

Alyonkamama

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
56
132
0
Украина
купила товар. Пришло подтверждение, благодарность. деньги перечислены. А картинка с товаром в списке "Покупки" не появляется уже третий день. Это нормально?

Aniskin

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
168
200
0
Казань
привет всем! выиграла лот и уже оплатила, как положено пришли уведомления на почту: спасибо, о заказе. а вот на следующий день приходит письмо:
We're sorry to tell you that the item isn't available for purchase anymore. We removed the listing because it likely fell into one of these three categories:

-- The listing doesn't follow eBay guidelines.
-- The item isn't allowed on eBay or can only be listed under certain conditions.
-- The listing contains pictures or words that may have violated copyright or trademark rights.

This is disappointing for everyone, but sometimes it's an action we have to take to protect you as a buyer.

Important: If you won the item and haven't paid for it yet, you don't need to complete the transaction. If you've already paid for the item, we encourage you to contact the seller to get more information about the transaction. If you don't receive the item, your purchase price plus original shipping may be covered by the eBay resolution process:
http://pages.ebay.com/help/buy/resolving-problems.html

We're sorry for the inconvenience. eBay still has lots of other great deals. Just go to http://www.ebay.com to shop. We hope to see you soon.

что делать-то? как поступить? как это не существующий товар выставляется на аукцион, скорее всего не захотели так дешево продавать. и как мне теперь вернуть деньги?

TMon

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
65
42
0
Россия, Пермь
привет всем! выиграла лот и уже оплатила, как положено пришли уведомления на почту: спасибо, о заказе. а вот на следующий день приходит письмо:
----
We're sorry...
...
If you've already paid for the item, we encourage you to contact the seller to get more information about the transaction. If you don't receive the item, your purchase price plus original shipping may be covered by the eBay resolution process:
http://pages.ebay.com/help/buy/resolving-problems.html.
...
----
что делать-то? как поступить? как это не существующий товар выставляется на аукцион, скорее всего не захотели так дешево продавать. и как мне теперь вернуть деньги?

Этот лот к продаже запретил сам eBay, а не продавец.
А дальше идут советы от Ebay-я:
"Если не платили, то не платите. Если заплатили, то свяжитесь с продавцом и договаривайтесь с ним. Если все же получится, что Вы отдали деньги и не получили товар, то деньги могут быть возмещены по описанной по ссылке процедуре."

BelleConte

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
21
0
0
Уфа
Подскажите мне плиз.
Продавец снизил стоимость доставки товара и просит мой е-мейл пей пала, чтоб выслать мне счет к оплате(на ебее я еще не оформила покупку и надо ли ее будет оформлять тогда?) Могут ли быть какие-то проблемы у меня в случае если посылка не дойдет в срок. Смогу на ебее выставить претензию продавцу?

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Продолжение моей истории с сапогами, которые я выслала, а покупатель якобы не получил :)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2084460&postcount=6065
много чего я писала, предоставляла доказательства и ебей сделал рифанд покупателю, который явно темнил (заплатил через 10 дней после выигрыша аукциона, моего напоминания и последующего открытия кейса. В итоге моё дело направили в экспертную группу, которая вернула мне деньги вчера!!!!!
Так что, уже не веря ни во что, я немного воспрянула духом :)

• Like
Реакции: children и Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
купила товар. Пришло подтверждение, благодарность. деньги перечислены. А картинка с товаром в списке "Покупки" не появляется уже третий день. Это нормально?
А вы именно в разделе "Пуршаз истори" смотрели? Если бы листинг удалили, то вам об этом пришло бы письмо.

eto-ile добавил 19.01.2012 в 18:01
Подскажите мне плиз.
Продавец снизил стоимость доставки товара и просит мой е-мейл пей пала, чтоб выслать мне счет к оплате(на ебее я еще не оформила покупку и надо ли ее будет оформлять тогда?) Могут ли быть какие-то проблемы у меня в случае если посылка не дойдет в срок. Смогу на ебее выставить претензию продавцу?
Если вы совершите сделку через ПП в обход ибея, то кейс сможете открыть только в Палке, хотя только там и надо открывать)

• Like
Реакции: Alyonkamama

valyablonda

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
6
0
0
скажите пожалуйста, вот я поназаказывала кучу всего, оплатила всё...некоторые продавцы дали мне трек-номер (у некоторых я такой вид доставки выбрала, а некоторые сами дали) - и когда я ввожу их, мне пишут что такой номер отсутствует в системе...это нормально? а ещё на некоторых посылках не горит коробочка (если в истории покупок смотреть, там возле каждой покупки 4 значка, коробочка вторая - типа отправлено), связывалась с продавцами - они пишут что отправили. так бывает, или они меня обманывают?

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
такой номер отсутствует в системе...это нормально?
да и ещё раз да!:)Такой вопрос задаётся каждый день, на самом деле это нормально если номер не отслеживается и в течение 2-ух недель.

• Like
Реакции: valyablonda

Irma4ka

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
53
39
0
Новосибирск
Такой вопрос: написала я продавцу на счет возможности доставки в Россию, какие виды доставки предоставляются и цена соответственно...на что мне ответили...-"thanks for you like our dress ,our dress is stock ,send the dress to Russian Federation ,you need extra pay postage AUD 25,00 ,if you need please contact me
thank you" - я не поняла перевода, это значит что пересылка только через посредника?

Irma4ka добавил 20.01.2012 в 07:53
или доставка 25,00 и я могу ей смело писать и она мне отправит?

Alyonkamama

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
56
132
0
Украина
Сообщение от Alyonkamama
А вы именно в разделе "Пуршаз истори" смотрели? Если бы листинг удалили, то вам об этом пришло бы письмо.
Да, в этом разделе - нету товара(( письма не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.