обычно, за неполучение посылки, палка решает спор в пользу покупателя, если трека нет.Поделитесь пожалуйста своими соображениями) ситуация такая: купила товар, продавец отправил без трека, прошло 42 дня товар не пришел. Все понимаю Новый год и все такое, но от того не легче 25$ на дороге не валяются. Написала продавцу через Ebay, пришло письмо автоматом что продавец с 14.01 по 28.01 не работает (праздник весны у него). Открыла диспут на paypal, где сразу перевели в претензию (я так понимаю потому что продавец ответить не может). Было написано что дается 30 дней на решение проблемы. Может у кого было похожее? Чем может закончиться? Первый раз открыла диспут, да и претензия первая))
если до тех пор не получите, или продавец не предоставит обратных сведений, РР вернет деньги.Чем может закончиться?
Потому что есть система снайпер, видимо она сработала четко!почему система не перебила его ставку???
чтоб меня поняли и помогли вернуть мне мой купон.
Потому что есть система снайпер, видимо она сработала четко!
Я это имела ввиду)Начну с предыстории мне ебей за одну из сделок вернул не деньги а купон.
Спасибо Олечка,я видела эту размерную сетку она в дюймах а как вычислить в см какой мне нужен да и рост не указывается.ненси11, ниже в описании лота есть табличка с размерами и фотками, почти в самом низу
это стандартный вид размеров для джинс.Спасибо Олечка,я видела эту размерную сетку она в дюймах а как вычислить в см какой мне нужен да и рост не указывается.
Стоимость брюк $49.95 + доставка $15.95(это за количество 1ш или за 1кг веса ?)
В том году у китайцев на ебей была надпись на страничке, что будут отдыхать с... по....Я у них спрашивал, но однозначного ответа не получил