sweet_jelly, попросите у продавца счет на почту, чтобы быть уверенной в оплачиваемой сумме.
на e-mail? как этот счет должен выглядеть? извините, я честно искала подобрые вопросы, не нашла. так что проконсультируйте поподробнее пожалуйста.
Dear there,yes,you did not pay shipping fees,please send $9.90 to us again,thank you very much,have a good day!
вот что продавец просит.как это сделать?просто ему пейпалом дополнительно отправить,после получения письма на e-mail о доставке или как?
sweet_jelly добавил 06.12.2011 в 18:42
Просите новый инвойс с указанием доставки к вам (и суммой соответственно. Или можно заплатить стоимость вещи,а потом доставку оплатить по электронке(я тоже так делала пару раз),но это только с очень надежным продавцом
я правильно поняла, на электронную почту попросить? или он как-то должен обновить в настройках стоимость вещи и доставку?
а второй вариант просто, получается, перевести ему через палку эти 9.90?
но наверное приоритетнее как-то разобраться через ибей. рейтинг у него 99.3% в основном все жалуются на то что вещь не такого кач-ва как они ожидали.рисковать мало хочется тем не менее...
и еще..продавец поставил иконку "отправлено",но думаю оставлять это не надо так,на самотек.
Последнее редактирование: