Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
sweet_jelly, попросите у продавца счет на почту, чтобы быть уверенной в оплачиваемой сумме.

на e-mail? как этот счет должен выглядеть? извините, я честно искала подобрые вопросы, не нашла. так что проконсультируйте поподробнее пожалуйста.

Dear there,yes,you did not pay shipping fees,please send $9.90 to us again,thank you very much,have a good day!
вот что продавец просит.как это сделать?просто ему пейпалом дополнительно отправить,после получения письма на e-mail о доставке или как?

sweet_jelly добавил 06.12.2011 в 18:42
Просите новый инвойс с указанием доставки к вам (и суммой соответственно. Или можно заплатить стоимость вещи,а потом доставку оплатить по электронке(я тоже так делала пару раз),но это только с очень надежным продавцом

я правильно поняла, на электронную почту попросить? или он как-то должен обновить в настройках стоимость вещи и доставку?

а второй вариант просто, получается, перевести ему через палку эти 9.90?
но наверное приоритетнее как-то разобраться через ибей. рейтинг у него 99.3% в основном все жалуются на то что вещь не такого кач-ва как они ожидали.рисковать мало хочется тем не менее...

и еще..продавец поставил иконку "отправлено",но думаю оставлять это не надо так,на самотек.

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
да, продавец должен выставить вам счет-invoice на вашу почту. Там будет расписана цена з лот, плюс за доставку и всего. И кнопка Pay now - оплатить сейчас.
и еще..продавец поставил иконку "отправлено",но думаю оставлять это не надо так,на самотек
тк вы ж не оплатили. Или оплатили, но без доставки?

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
Gelinger
оплатила, причем сначала указала доставку, но в итоге она не пробилась.оплатились только 24 доллара.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Хвостов не видела, или не заметила
А мужские носки кто нить заказывал и получил?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
sweet_jelly, тогда вам нужно на тот же ящик, на который оплачивали (ящик продавца вы можете посмотреть в транзакции пейпала) отправить платеж в 9 долларов. Отметите, как за товары.

• Like
Реакции: sweet_jelly

Roman255

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
3
1
0
Одесса
Доброго времени суток.
Хотелось-бы спросить.
Недавно (неделю назад) купил запонки, но перед этим получилось так что компьютер немного завис и я пару раз нажал на Buy it now. Потом купил их и всё в порядке. Однако сейчас мне присылают уведомление, что я должен оплатить ещё 2 таких-же айтема.
Скажите как можно отказаться от них или отменить сделку??
За ранее спасибо за помощь.

Roman255

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
3
1
0
Одесса
Пардон за столь глупы вопрос.
Просто хочу уточнить.
Сделать Contact with seller и сказать что не хочу ничего брать?Или как-то по-другому?

• Like
Реакции: Ice_Line

joujou

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
2
0
0
г. луганск
Всем добрый вечер! Я новичок и сейчас просматриваю тему, пытаясь вникнуть в сам процесс сделок. Шестеренки в голове проворачиваются, но медленно, а время идет...
Вот решила сделать себе подарок к НГ, купить айпад. Но в процессе возникли некоторые вопросы. Шопоголики со стажем разъясните лузеру с какими трудностями я могу столкнуться при покупке товара данной категории? Есть ли вероятность того, что товар не пройдет таможенный досмотр? И может кто покупал новый айпад, он идет пустой?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
joujou, если Вы - новичок и покупок на eBay еще не делали - то настоятельно рекомендую воздержаться пока от покупки iPad. Слишком велик риск.
Во-первых - для таких товаров надо ОЧЕНЬ внимательно читать описания лотов, уметь оценивать надежность продавца, знать хотя бы по минимуму язык, чтобы связаться с продавцом и договориться с ним о всех нюансах сделки - страховке, способе отправки, о том, как упаковать и что написать в инвойсе и т.д.
Во-вторых, есть риск нарваться на мошенника, а к тому же такие девайсы очень часто просто воруют на разных этапах пересылки, очень велик риск не получить свой планшет, а значит - надо быть готовым к диспутам и долгому возврату (а может и невозврату) своих денег.
В-третьих, надо еще учитывать чисто технические аспекты (различные комплектации планшета, их привязка к оператору и т.д.).
Вообще, на форумах такие покупки обсуждаются в ветках с тысячами сообщений - и все равно постоянно кто-то наступает на грабли и получает вместо долгожданного девайса кирпич или пустую коробку...

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
Хвостов не видела, или не заметила
А мужские носки кто нить заказывал и получил?
Я заказала в Англии термо носки и себе термо лосины. получила и немного разочарована: товар маде ин китай, лосины налезли и слава богу. А носки огромные и муж сказал обычные махровые носки))) не стоят они этих денег
хваст не могу выложить))) если забьте в поиск - то увидите там ними все в Англии торгуют - красная наклейка такая.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
А как можно узнать/рассчитать примерную цену за пересылку из Англии??? Чтобы сразу продавцам писать, что буду платить только эту сумму - не больше. Понравились 3 платья. Написала, что из России и хочу в торгах участвовать. Пересылку оплачу - stand. int. delivery. Так вот один ответил, что пересылка 4 фунта, 2 других - 7 и 9))))))))) Платье грамм 400 весит. Думаю первый не соврал)))))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Чтобы сразу продавцам писать, что буду платить только эту сумму - не больше.
Только это не означает, что продавцы согласятся на ваши условия, к тому же в тарифах не учитывается стоимость упаковки + возможно ещё какие-то затраты, которые продавец считает нужным включить в стоимость пересылки.
выкупила товар ещё 27 ноября http://www.ebay.com/itm/170711688818...84.m1497.l2649 .до сих пор товар не отравлен.Это нормально?
Может быть просто отметку не поставил об отправке? Лучше спросите у продавца.

• Like
Реакции: Candy.

Missmira

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
21
147
0
Калининград
девочка, здравствуйте! на ебее заказываю уже больше 2х лет, но вот с таким еще не сталкивалась - всё приходило вовремя. Помогите советом.
Оплатила 3 ноября лот, 8 продавец отправил. До сих пор нет. Вчера попросила трек-номер, дал. Посмотрела по базе - МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 30 ноября. Товар не дешевый и поэтому хочется проверить его, чтоб успеть если что открыть диспут.
Подскажите какого числа надо открывать диспут и где, на ебей или пэйпэл?
спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.