orina, для начала определитесь - а Вам точно нужен диспут?
Тут ведь есть пара нюансов.
Во-первых, сейчас все посылки идут очень долго, и 36 дней - это не такой большой срок.
Во-вторых, за всю мою практику на eBay еще не было случая, чтобы посылка не дошла. Чтобы шли по 2,5 месяца - было (вот и сейчас две посылки - одна из Кореи, вторая из Англии - идут уже больше 60 дней!), но все равно все посылки приходили. И Ваша - тоже придет.
В-третьих - откроете Вы диспут, вероятно - получите деньги обратно, потом посылка придет Вам, и Вы, как честный и порядочный человек, все равно вернете их продавцу... Ну а если не вернете - поверьте, однажды это аукнется...
Наконец - Вы знаете, что открытые Вами диспуты тоже учитываются, и однажды Ваша учетная запись может быть заблокирована просто потому, что Вы слишком злоупотребляли этой возможностью. Не верите? А одного моего приятеля заблокировали на пол-года за 6 диспутов, открытых за 3 месяца (он получил от администрации eBay письмо, где было указано, за что конкретно была заблокирована его учетка).
И вот Вы просто подумайте - а стоит ли оно всей суеты? Я понимаю, если бы у Вас шел в этой посылке айфоня 4s за штуку баксов... Так ведь нет, речь идет о посылке из китая, значит - голову даю на отсечение - там какая-нибудь мелочь...
И еще один момент я забыл указать...Вот откроете Вы диспут, прод вернет Вам деньги, потом еще кто-то из наших поступит так же - и продавец уже будет знать, что отправлять в Россию - стремное удовольствие, что из-за нашей почты он несет убытки... И перестанет отправлять в Россию...
Короче - подумайте как следует, взвесьте все за и против, прежде чем спешить с диспутом...