Подскажите, что и где нужно отметить, что бы получить информацию, когда селлер выставит новые лоты на продажу?спс
Спасибо, может быть подскажите еще, что значит проверенный адрес? и как можно подтвердить адрес шопфанса? с посредником не хочется связываться...
смысл был выигрывать?Выиграл лот, а оплачивать не хочу
Dear,опрос: Выиграл лот, а оплачивать не хочу)(
Что написать продавцу? если можно на английском
китаец, пишущий про 100% подлинность - точно подделка) Почитайте его отзывы, много ли он уже таких наборов напродавал и что пишут другие покупатели.Как думаете тушь мини версия dior iconic у китайца, который пишут 100% подленная, не открытая и бла бла бла.
Может ли быть такое?
В продаже только мини версии больше никаких у него нет и полно другой люксовой косметики.
Я вот читала читала и надумала мож рискнуть
китаец, пишущий про 100% подлинность - точно подделка) Почитайте его отзывы, много ли он уже таких наборов напродавал и что пишут другие покупатели.
Девочки подскажите что это значит? Выбрать другие, или он не шлет 1-2 шт? не пойму что-то... "Dear,very sorry for it1 2 have not stockplease choice otherwaiting for your reply soonwaiting..."
а не проще было заплатить продавцу?я Ваш должник долг равен 5 долларам США)
Я выиграла лот http://www.ebay.com/itm/260900081959?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 после чего получаю от продавца сообщение "Dear,very sorry for it1 2 have not stockplease choice otherwaiting for your reply soonwaiting."inj3, а что за ситуация? Или ссылку дайте на лот, а то, если честно, не очень понятно по тексту, о чем вообще речь.