Ура ура!!! Мой аккаунт разблокировали! Спасибо Мария, поддержали и помогли советомможно выписку из банка, где видна ваша фамилия и последний 4 цифры номера карты. И еще коммунальную платежку.

Ура ура!!! Мой аккаунт разблокировали! Спасибо Мария, поддержали и помогли советомможно выписку из банка, где видна ваша фамилия и последний 4 цифры номера карты. И еще коммунальную платежку.
Круто!!!Займусь своими покупочками на ebay!!!
inj3, оо, мои поздравления!А что вы им отправили в итоге из документов?)
подождите, а потом звоните в банк.но на карточку деньги так и не поступили
раз в пейпал возврат есть, то волноваться точно не стоит. Деньги приходят на карту по-разному. У кого-то месяц занимает этот процесс. У меня в среднем 4-7 дней.пытаться связаться с банком?
подождите, а потом звоните в банк.
А в РР вы их где видите?
Значит придут.вижу да даже на главной странице в разделе "Мои последние действия", одна строка "возмещение от..", а другая "Перевод кому: Кредитная карта" везде статус выполнено
просто прошлый раз мне деньги поступили в этот же день.. вот я решила что всегда так и надо.. буду ждать..
это уже "в заложники" получается))) А я даже не знаю, вернули или нет. Проморгала этот момент. Да и выписки все поудаляла."в залог"
а я свои выписки просмотрела нигде не фигурирует.это уже "в заложники" получается))) А я даже не знаю, вернули или нет. Проморгала этот момент. Да и выписки все поудаляла.
Они его не "берут в залог", а всего лишь резервируют, но реального счета вашему банку не выставляют. Ну а ваш банк сам разблокирует зарезервированные, но не востребованные средства по истечение некоторого времени. Для России это обычно 30-40 дней. Уведомлять об этом событии или нет и сохранять запись об этом в выписке или нет - тоже решает ваш банк. Сбер точно присылает SMS-ку "Отмена авторизации", но через месяц бывает сложно вспомнить что это за отмена.кстати я еще тот доллар, который РР "в залог" берет при регистрации и обещает вернуть до сих пор жду, пол года как)
у меня нет мобильного банка.Сбер точно присылает SMS-ку "Отмена авторизации", но через месяц бывает сложно вспомнить что это за отмена
ПРОШУ СОВЕТА:
заказала две посылки с Китая и они потерлись... а через месяц нашлись...а деньги мне уже вернул продавец.... что теперь делать с деньгами? возвращать? и как, на разниц курса и так потеряла..
при оплате появляется окошки для всяких карт и купонов. Туда и вводитеПодскажите пожалуйста как использовать ебай баксы, никак не могу понять после того как выиграл товар, как сделать что бы использовались эти баксы
спросите на какой адрес в пейпал вернуть деньги (за частные переводы пейпал берёт проценты)
Он же тоже потерял.ПРОШУ СОВЕТА:
заказала две посылки с Китая и они потерлись... а через месяц нашлись...а деньги мне уже вернул продавец.... что теперь делать с деньгами? возвращать? и как, на разниц курса и так потеряла..
База данных общая. Сайты "привязанные к странам" имеют свой интерфейс и некоторую встроенную не отключаемую фильтрацию списка товаров. Например часть товаров, выставленных с ebay.co.uk и доставкой только по Великобритании вы сможете увидеть только смотря через ebay.co.uk. Аналогично с другими странами.Вот все таки до меня не доходит, на разных филиалах ebay разный товар, или все одно и то же, только с разным интерфейсом?