Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Где-то с 3-4 месяца назад в ветке пейпала мужчина писал, что случайно открыл дела и на пейпал и на ибэй. Потом закрыл. Потом очухался, что дело-то не решено. Писал в поддержку пейпала и диспут открыли заново. Так что попытайтесь! В лоб ведь не дадут.
Спасибо!
А куда писать? На ибее не нашла кнопку "Связаться с нами". Просто на имейл? На пейпале дело уже не открыть, но я им все равно написала, т.к. нашла такую кнопку :ag:

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Vel, давайте сделаем так ок, если Вы не знаете ответ на вопрос, то просто промолчите :) От этого будет куда больше пользы.
Все, с Вами беседу я закончила, отвечать мне не надо. Это был монолог так сказать.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
просто промолчите
Что за грубость? Вам попытались помочь, а вы рот затыкаете. Тогда с таким настроем лучше и вопросов не задавать.

А с некста заказывают через посредников, насколько я знаю.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, давайте сделаем так ок, если Вы не знаете ответ на вопрос, то просто промолчите От этого будет куда больше пользы.
А с чего вы решили что можно знать все.
Е меня в городе нет федекса, я специально узнавала по этому вопросу, мне ответили что не доставят.
Я вам это и написала.

Vel, ну как то же народ получает с некста посылк, в т.ч. и города где нет их отделений.

вы это у них и узнайте
Вы задали другой вопрос, я ответила. В каждом законе есть лазейка.
Раз люди как то получают или что то делают что нельзя и вы это знаете, надо к ним и обращаться.

А это форум , и вам отвечают простые люди опираясь на свой личный опыт.
Я не претендую на право всезнайки.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Кто-нибудь знает, в субботу и воскресенье в службе поддержки ebay выходные? Написала им в пятницу, но что-то ни ответа ни привета.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Скажите, пожалуйста, куда Вы им писали?
после часового общения on-line с их службой поддержки они мне дали mail куда выслать мои документы, вот - [email protected]
А так там в правом верхнем углу "Customer Support" потом вкладка "contact ebay" и выбираете свою проблему.

• Like
Реакции: SoleMio

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
после часового общения on-line с их службой поддержки они мне дали mail куда выслать мои документы, вот - [email protected]
А так там в правом верхнем углу "Customer Support" потом вкладка "contact ebay" и выбираете свою проблему.
Спасибо!
По моей проблеме они предлагают звонить им. Боюсь, что не смогу нормально объяснить свою просьбу.
А как Вы общались с их службой поддержки, куда изначально писали, прежде, чем Вам дали этот имейл? Я сколько не пыталась с ними пообщаться, не удалось. Все сводится к поиску готового ответа на свой вопрос.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Спасибо!
По моей проблеме они предлагают звонить им. Боюсь, что не смогу нормально объяснить свою просьбу.
Ну это почта их поддержки, напишите туда. А в чат с ними не пробовали?

• Like

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
А есть чат? Не смогла его найти. Объясните, пожалуйста, на какую кнопочку нажать.
как ни странно, сейчас захожу туда где он был а его нет :ai:, может у них ночь поэтому сейчас нет чата, попробую завтра посмотреть. Он был там же где вопросы выбираете в поддержке, но сейчас там только телефонный звонок отображается, а прошлый раз был еще значок с обозначением чата.

• Like

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
как ни странно, сейчас захожу туда где он был а его нет :ai:, может у них ночь поэтому сейчас нет чата, попробую завтра посмотреть. Он был там же где вопросы выбираете в поддержке, но сейчас там только телефонный звонок отображается, а прошлый раз был еще значок с обозначением чата.

Да, только звонок остался :(

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Девочки, как узнать, отгружена вещь или нет?
присылают письмо на почту или нет?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
катёна, продавцы ставят отметку об отправке - коричневая коробочка рядом со значком оплаты. Но могут и не ставить - это дело добровольное.

• Like
Реакции: катена

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Помогите,пожалуйста. Купила у американского продавца 7 вещей. В течении 3 недель. Еще ничего не получила. Сегодня захожу в списках покупок вещей нет. И все другие ссылки на его вещи пропали из виша. Ищу вещи через оплату пишет - нет таких 90 дней как или временно нет в наличии. Давал даже номер для отслеживания. Сейчас пусто. Я в шоке. Куда писать. Проду написала - тишина.
Here

neja

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
53
318
0
Мурманск
Всем привет. Решила купить к Новому году елочку, нашла прода с доставкой в Россию, выйграла аукцион, оплатила. А теперь прод отменяет сделку, мол извините, ввоз елок в вашу страну запрещен, я уже 2 раза пытался доставить и всегда они возвращались обратно. Я в недоумении, ведь искуственная ель не запрещена к пересылке. Или все-таки запрещена? Стоит ли пытаться купить в другом месте или все равно не доставят?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ведь искуственная ель не запрещена к пересылке.
Возможно из-за размера не проходит?
У нас тут есть специалист по елкам, она лучше подскажит.
Скажу лишь что она отказалась от этой идеи.
Но возможно вы захотите попробовать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Сейчас пусто. Я в шоке
Он удалил листинги все свои.
. Давал даже номер для отслеживания
по нему есть информация по посылке?

Сам продавец еще зарегистрирован?

Не переживайте сильно. Такие случаи уже описывали на форуме. На 30й день откроете диспут. Думаю, система сама сразу переведет его в клейм. И пейпал вернет вам деньги.

Gelinger добавил 21.11.2011 в 10:53
А теперь прод отменяет сделку, мол извините, ввоз елок в вашу страну запрещен
а какие габариты у елки и сколько вы отдали за доставку?)
Более чем уверена, что продавцу просто не хватает смелости попросить доплатить. Вот он и выдумывает) Ничего наши почтовики против елок не имеют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetamay

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
neja, а что, дешевле вышла елка, чем у нас покупать?
Или у вас маленькая?
Я как-то хотела купить 1,80 м, но доставка вышла просто запредельная!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.