не, я вам подсказала, где смотреть перечень стран, в которые прод отправляет, про Украину и Россию вам кто-то другой написалА по поводу доставки, Anes мне подсказала, что у них в перечне стран Украины нема.... я смотрела тоже...
скачайте тогда либо дополнение-панель к вашему браузере - гуглбар либо гуглхром, там опция перевод уже встроенна, переводит сносноДа к тому же, подумываю о посреднике, все-таки, английским владею на 2 сплюсом. А столько всяких мелочей.... Хоть везде уже и зарегистрировалась, но, пока сложно для меня...
У меня вопрос по поводу case, я его открыла в понедельник, до сих пор ответа нет, срок ответа от продавца - 10.10 - завтра, потом предлагают действовать дальше.
у меня была похожая ситуация с пропавшим продавцом-китайцем, кейс закрыли из-за отсутствия реакции на кейс со стороны продавца в мою пользуПросто я не знаю что делать дальше как перевести это дело дальше если я так и не получу ответ - в принципе я в этом на 95% уверена, так как продовец удален с ебай... И ответа немааа...
я обычно открываю через 3 дня, если реакции нетВ любом случае - не пропустите возможность перевести в клейм!
пущай тогда деньги взад возвращает, жалко только на курсе потерялино мечта то была - эта....
даон мне деньги на PP вернет, а РР потом на карточку перекинет? (у меня, кстати, в долларах открыт счет, все равно потеряю?)
целый день потратила сегодня на "ознакомление" и на чтение, между прочим
это хорошо.целый день потратила сегодня на "ознакомление" и на чтение, между прочим
Loveljka, а с палки не приходило письмо, что если до 10 числа не переведете диспут в клейм, то дело будет закрыто автоматически?
Если приходило, то заходите в "Resolution Center" - там будет такая возможность, чтобы перевести в претензию.
Но если продавец удален, то тут может вам сразу деньги вернут и от вас не потребуется дополнительных действий. В любом случае - не пропустите возможность перевести в клейм!
МамаДД, 100раз один и тот же вопрос.
Вы бы не ленились почитать тему. Куча вопросов отпадет.
Пишите проду, что именно по этому адресу вам нужна доставка.
Девочки скажите пожалуйста , выиграла аукцион , отплатила , сейсас пришло письмо
Hi, I still show the Paypal transaction as pending. Do you show that as well? I have this item and another one that have been pending since the 4th, I just wanted to check on the status....
что -то не пойму, статус в пэйпле стоит Unclaimed ..... куда писать -продавцу или в пэйпл???
Вам должны вернуть деньги на карту как я понимаю, видимо что то не прошло.В пэйпле щас отражено , что The payment was canceled and the money has been returned to your credit card.....
не факт, деньги могли уйти "не по адресу", они заморожены, если в Личном кабинете инэтбанкинга есть записи о незавершенных трансакцияхВсе равно платеж просто заморожен.
классно, а прод китаец?В пэйпле щас отражено , что The payment was canceled and the money has been returned to your credit card.....
конечно, на карту)))) просто это происходит не в один момент, обычно занимает несколько дней, т.е. запись о рефьюнде на ПП будет, а деньги по факту будут на карте не сразуА возвращают на карту или в пайпале висят?
может и китатец , но живет в Калифорнии я с китайцами связываюсь только когда чай копеечный покупаю и то ни разу такого не было, чтоб что-то не прошло ( Но у этого продавца очччень низкий рэйтинг , видать получила по рогам , сунулась куда не надаAnes добавил 10.10.2011 в 11:37
классно, а прод китаец?
Anes добавил 10.10.2011 в 11:38