Помогите приструнить продавца
Ситуация такая. Заказываю сапожки (не копейки - 240 долларов). Моментально оплачиваю пейпалом. Вспоминаю, что надо бы проверить статус заказа дней через 6. Захожум - там тишина, не отшиплено (хотя написано, что отсылает через 1-2 дня). Пишу письмо, не отвечает. Через день открываю кейс и тут же получаю письмо, что, мол, не суетись, выслала давно, меня просто не было рядом с компом. Проверяю по треку- ни фига, выслала через 8 (точно не помню, но около того) часов после открытия кейса. Ну да ладно, жду.
Тут начинается самое интересное. Она пишет мне и требует в агрессивной форме закрыть кейс, намекая на то, что я мошенница, и что у нее уже была такая клиентка-мошенница из России, которая хотела и товар получить, и деньги вернуть. Я вежливо отвечаю, что нефиг обвинять меня и виртуальную девушку из России в мошенничестве и кейс я закрою, когда получу сапоги.
Получаю сапоги, закрываю кейс. Иду в отзывы, ставлю нейтральный и (ее счастье, что туда мало символов влезает) пишу чистую правду - сапоги не "new with tags with box", этикетка сорвана (прим - осталась только лесочка от нее, кто знает, может она с ней ходила) и коробка не оригинальная (прим - какая-то ноунейм). Не влезло, что она не удосужилась запихать вовнутрь бумагу и сапоги потеряли свой товарный вид - не критично, но неприятно, так обувь не хранят кожаную и не влезло про отправку только после открытия кейса.
После этого она пишет в ответ на мой фидбэк, что данная клиентка- мошенница, Buyer is a scammer! Luckily Ebay protects sellers as well. Bad experience
И вот такое теперь у меня висит щастье!
Сапоги возвращать не хочу, мама уже в них щеголяет, но продавцу хочется нос прищемить. Не за то, что поздно выслала и обманула малость о состоянии товара, а за обвинения в мошенничестве и грубость. Подскажите, плз, я новичек в ебее.