Sofochka, Ну, судя по отзывам, деньги вам по несоответствию вернуть будет сложно... Можно открыть диспут по неполучению, если срок еще не вышел!
Пы.Сы. Чисто мое мнение: не может качественная туалетная вода столько стоить + еще фри шип! Недавно получила румяна из Штатов, крошечная баночка кремовых румян Мэри Кей - доставка чуть больше 10 $... А вода - это качественная упаковка и т.д. и вес другой. Никто из своего кармана за это платить не станет, значит, эту стоимость можно вычесть из стоимости воды. Сколько остается?
Согласитесь, даже себестоимость таковой быть не может... ИМХО.
вам нужно подтвердить адрес на пейпал, это могут сделать все пользователи. Вы верификацию проходили? Четырехзначный код вводили? Тогда у вас аккаунт проверенного пользователя, можете покупать у этого продавца.хочу заказать часы, продавец пишет, что высылают только на подтвержденные paypal адреса
В любом случае-попробуйте! Мне однажды вернули деньги за потерянную посылку с трекномером! Я ее так и не получила т.к. думаю что прод накосячил с адресом, хотя он мамой клялся. Но чудес не бывает-ибей встал в диспуте на мою сторону, а эта посыль так до сих пор по треку пробивается как в сортировке...В общем-обязательно открывайте диспут.20$ вода+7$ доставка.
Первый раз от них пришло все отлично! Все как надо... а в этот раз...
Сама вода в маг у нас примерно так и стоила, руб. на 400-500 дороже, но у нас с прилавков пропала. Сказали огр. выпуск был. Вот нашла у них...
Поэтому хоть что то хочется вернуть, особенно когда первый раз пришло то что нужно, а сейчас.... спиртяга... выветрившаяся
Вы думаете с них вообще никак ничего не выбить будет? Даже через палку сложно доказать?
да, делала все это. я просто почитала в справке на пэйпале, что адрес подтвердить могут только жители США. и когда делала свой единственный заказ на ебэй у меня где-то было написано типа адрес пэйпал не подтвержден.. вообщем не знаю( но через пэйпал оплачивала, все платежи проходили. в любом случае задала вопрос продавцу, а он мне написал, что они в россию вообще не шлют. Хотя написано worldwide. Каждый раз надо уточнять что-ли у продавцов шлют ли они в россию, даже если написано, что да?вам нужно подтвердить адрес на пейпал, это могут сделать все пользователи. Вы верификацию проходили? Четырехзначный код вводили? Тогда у вас аккаунт проверенного пользователя, можете покупать у этого продавца.
лучше уточнять. Хотя, несмотря на шиппинг ворлдвайд, продавцы пишут и список исключений, куда часто включена Россия. Посмотрите в лоте внимательно.а он мне написал, что они в россию вообще не шлют. Хотя написано worldwide. Каждый раз надо уточнять что-ли у продавцов шлют ли они в россию, даже если написано, что да?