хочу купить набор кистей mac как определить где настоящие а где подделка? можно ссылку на настоящие?
вы правы, доставка за каждую следующую вещь - 5$. Странно, что прод не отвечает, а еще топ рейтид селлер.Сейчас же тишина, просто автоматическое письмо, спасибо за покупку в этом магазине и т.п. Написала сегодня 3-е письмо. Подскажите насчет доставки. Вот ссылка
Dear,и продавец вроде хороший bluefly,я сделала фото, помогите,как мне написать что бы возместил ущерб?
По правилам, продавцы должны отвечать в течение 1-2 рабочих дней) Дольше ждать не имеет смыла.Значит это продавец не отвечает
вы правы, доставка за каждую следующую вещь - 5$. Странно, что прод не отвечает, а еще топ рейтид селлер.
Вы пробовали не писать о комбинировании, а сразу перейти к оплате? Когда информация о комбинировании указана во вкладке, то скидка должна считаться автоматически
Еще можно отослать total request - запрос общего счета - через more action рядом с купленным лоторм.
Хотелось уточнить: я покупаю 2 и более вещей в одном магазине, сначала выбираю один лот, перехожу к оплате, + выходит цена за доставку, затем оплачиваю. Далее выбираю 2-й лот, и такая же схема. Или возможно сразу выделить как-то все вещи, а потом итогово за все оплатить?
Это если у продавца настройки есть... У меня бывало по-разному, и общий счет (с учетом доставки) присылали, и сразу оплачивала, а потом разницу возвращали...Когда информация о комбинировании указана во вкладке, то скидка должна считаться автоматически
Я иногда, если сомневаюсь, или если у продавца заранее не оговорено ничего о консолидации и скидку о доставке за каждую последующую покупку, связываюсь с продом до ставки и оговариваю сумму доставки, если всё ОК, то делаю ставки, иначе потом трудно что-то доказать, ведь многие изначально завышают стоимость доставки, чтобы компенсировать недополученное.....
Cecg, в Вашем случае, раз стоимость пересыла каждой дополнительной вещи оговорена заранее, стоит написать продавцу, но обязательно через эбай переписку, если молчит, то пишите в центр решения проблем эбай.
ваш продавец уже близок к негативному отзыву. И все же дождитесь посылки или критического срока открытия диспута.и ничего не написал, отправил или нет, не дал трекинг-номера.. Что делать? ждать? или написать в отзывах на страничке его?
так продавец излишек вернуть может и даже должен.заплатила за каждую сумку по 9.90 б
ваш продавец уже близок к негативному отзыву. И все же дождитесь посылки или критического срока открытия диспута.
А сколько посылка обычно идет из Кореи? 43 дня и будет идти, наверное