куда вы вводите данные карты при оплате??Ввожу данные карты нажимаю далее
Вы больше ничего не покупали, случайно, например? И точно о покупке у индуса идет речь ва получаю письма
More details about your purchase are included below.
Я не привязала карту, поэтому при каждой покупке ввожу данные, а оплата естественно через РР.соответственно, ввожу только пароль.
не обращайте внимания. Это очень примерные сроки.Estimated Delivery: 09/13/11 - 09/15/11
ЕМСом не приносят извещений. курьер звонит (иногда) и привозит посылку.мне 15 уже принесут извещение? Может ли ЕМС-ом так быстро дойти посыль из Штатов?
вообще продавцы и не обязаны ставить отметку об отправке.До сих пор синяя коробочка не загорается
так выходные. На ответ продавцу дается 1-2 рабочих дня.а сейчас вообще тишина.
Значит, сможете открыть диспут в пейпал в случае чего)Единственным доказательством является конформэйшн с пей-пал.
тогда ждите посылку спокойно до 42-43 дня. Если она не придет, то вы сможете открыть диспут.На мой вопрос о треке, она ответила, что за него дополнительно надо доплачивать 20 долларов. вот я и отказалась. а отвечать она мне перестала еще до выходных(((
Тогда вам надо обратиться в поддержку ибея через Contact us. Возможно, произошел какой-то сбой.нет я ничего не покупала - вообще эт о моя вторая покупка (первая была на 5$ и я уже все получила, только с Франции)
дело в том, что когда я покупала - не сняла блок, но в течении 5минут я позвонила в банк и все сделала, я же говорю , что деньги не то что заблокировали, а СПИСАЛИ !
зашла в Р/Р там тоже видны все сделки....
отзывы у продавца какие? Репутация? Можно ссылку? Скорее всего продавец отправил, но коробочку не отметил (он и не обязан это делать).Оплатила покупку еще 22 августа, до сих пор в личном кабинете коробочка об отправке не горит, написала продавцу уже несколько писем,последнее неделю назад, не отвечает вообще. он из италии! даже не знаю что думать и делать? отправили, не отправили?
Отзывы хорошие, вотЦитата:
Сообщение от Kisa156
Оплатила покупку еще 22 августа, до сих пор в личном кабинете коробочка об отправке не горит, написала продавцу уже несколько писем,последнее неделю назад, не отвечает вообще. он из италии! даже не знаю что думать и делать? отправили, не отправили?
отзывы у продавца какие? Репутация? Можно ссылку? Скорее всего продавец отправил, но коробочку не отметил (он и не обязан это делать).
тогда остается ждать дедлайн для диспута. Хотя отзывы и правда хорошие, не преживайте. Продавцы с большим количеством продаж часто не отмечают отправку)Отзывы хорошие
expert09, А ссылку на лот можно?
через пейпал. Заходите в аккаунт, вкладка "Отправить платеж", вводите почтовый ящик продаца, на который до этого отправляли платеж (можете в трансакциях посмотреть), вводите сумму, выбираете пункт "лот ибэй" и все. Можете добавить примечание.только не знаю как я ему эти 5 фунтов доплатить?
не получается выбрасывает на стр.ebay, выбрала пункт за услуги...вроде отправилось)через пейпал. Заходите в аккаунт, вкладка "Отправить платеж", вводите почтовый ящик продаца, на который до этого отправляли платеж (можете в трансакциях посмотреть), вводите сумму, выбираете пункт "лот ибэй" и все. Можете добавить примечание.