ОТкуда заказывали сумку и где находится ваш посредник? Вы в нем 100% уверены?вообщем в четверг 8 -го уже будет месяц как оплачено ,а сумки нет,мне стоит волноваться?
Месяц - достаточный срок, пишите продавцу, что не получили лот.
ОТкуда заказывали сумку и где находится ваш посредник? Вы в нем 100% уверены?вообщем в четверг 8 -го уже будет месяц как оплачено ,а сумки нет,мне стоит волноваться?
ОТкуда заказывали сумку и где находится ваш посредник? Вы в нем 100% уверены?
Месяц - достаточный срок, пишите продавцу, что не получили лот.
то есть посылка идет в ваш город, но через посредника? Тогда месяц - еще не срок) Не перживайте. Другое дело, если бы посылка из Америки шла к посреднику в Америке же месяц, к примеру.через посредника в Одессе на ебэе
То есть покупку полностью оформлял посредник?? И покупали не вы? Трясите посредника, пусть отвечает. Кроме того, покупка у вас недешевая, неужели она шла неотслеживаемой доставкой? Уточните у посредника, был ли трек-номер. И если был, проверьте сами, на какой стадии ваша покупка.просто если я напишу продавцу он меня пошлет куда подальше,кто я такая чтоб у него спрашивать
Вы и сделать-то больше ничего не можете. Здесь ваш посредник должен разбираться.Написала посреднику.
All, что-то вы все в кучу. У всех россиян адрес на ибэй не подтвержденный и подтвердить мы его не можем. (Может быть, это изменится, когда мы начнем и принимать платежи). А если вам надо верифицировать аккаунт в пейпал, то подробнее об этой процедуре почитайте в соответствующей теме.