Нашла и написала.А в чате тупица Эмма(комп)еще ни разу не получила ответ вразумительный.
а я не нашла в Contact us а дальше что...не пойму уже ничего в следствии общения с Эммой
Нашла и написала.А в чате тупица Эмма(комп)еще ни разу не получила ответ вразумительный.
подожду еще дней пять. вроде продавец нормально отвечал, посмотрим)
спасибо большое)
спасибо за помощь, я все получила вчера, все дошло.
у меня еще вопрос возник. выиграла в субботу утром сумку и оплатила сразу. оплата прошла. продавец на связь не выходит, сумку не отправляет. что мне делать, кто сталкивался? я еще совсем новичок
открывать диспут в пей пале? или еще ждать? написано было что отправляет в течение 1 рабочего дня. но там продавец с 0% рейтингов и ни одной сделки. просто частное лицо.
а потом в аккаунте видно что отменили?я ему вчера написала, он спросил какой товар и все -тишина??ЛюськаМ,у меня было не давно такое,написала кучу писем продавцу,а он все не отвечал,пришлось написать в службу ебэя,чтоб помогли связаться с продавцом,и только после этого продавец отменил мою покупку!Попробуйте так))
ЛюськаМ,у меня было не давно такое,написала кучу писем продавцу,а он все не отвечал,пришлось написать в службу ебэя,чтоб помогли связаться с продавцом,и только после этого продавец отменил мою покупку!Попробуйте так))
отправляли на адрес в РФ?сумка дорогая? если неделю не будет отвечать на Ваши письма то можете открывать диспут с чистой совестью.
llorikka, по вашей ссылке вверху надпись Customer Support, жмите на нее. Дальше надеюсь разберетесь
я бы еще добавила, что ибэй полояльнее к покупателям будетесли диспут открыт в РР, то вернут деньги. Если на ебей то купон на покупку
llorikka, если диспут открыт в РР, то вернут деньги. Если на ебей то купон на покупку
Девочки, как написать продавцу?) я у одного продавца хочу купить 2 позиции, и хочу попросить отправить все в одной посылке, но у меня еще не закончился аукцион на вторую вещь
вот ссылка http://myworld.ebay.com/saaksdgs/