Спасибо) Уже знаю, это был первый горький опыт)А в будущем несколько раз думать перед тем, как делать ставку.
Я хочу создать новый аккаунт на ebay , а мне выбивает что вы уже зарегистрированы.А вы про факс пишете?
Vel, мдя. я была уверена, раз приорити, то значит все пучком будет. Можно было с тем же успехом сэкономить и первый класс выбрать.
ММММ. у меня такой вопрос. купила чехол у продавца со 100% рейтингом. специально выбрала приорити почту, чтобы был трек номер. Посылка едет из штатов. НО номер не трекается, типа даже не зарегистрирован.
Продавцу писала, ответил что не знает что за глюк с отслеживанием, он отправлял через какую то системы stamp.com и там показывает, что отправлено.
Мне сидеть на попе ровно и ждать минимум месяц (отправлено 6,05) или заставлять его таки узнать судьбу посылки и почему не отслеживается..
Буков получилось много, надеюсь общий смысл донесла
Девочки,подскажите,что делать в такой ситуации: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...Fw%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#shId выиграла этот аукцион.Сделала ставку только потому,что в опциях доставка по Украине 9.9. Теперь прод прислал мне инвойс с доставкой 30. Пишу ему,что рассчитывала на 9.9 ,дороже меня не устраивает.Он отвечает,что дешевле 30 ему НЕВЫГОДНОА я тут при чем?Шлет постоянно напоминания об оплате,на предложение аннулировать не отвечает.Что делать?