Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
спасибо, но я не так выразилась))) не как, а куда написать)) а то я пишу под товаром, а он что-то не отвечает! куда там еще можно?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Venia, вы все правильно делаете .Если не отвечает ничего не поделаешь. Надо ждать или еще писать.
Втрой шанс , это если продавец указал свой эл.адрес

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мой аккаунт заблокировали, если я попробую создать новый аккаунт и карту оставлю прежнюю, можно так? у меня факса нет что б им скинуть документы для возобновления аккаунта старого(

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
При отсутствии факса пользуйтесь сервисами типа http://fax1.com/
Аккаунт заблокировали на ebay или на paypal? Если второе, то Вы не сможете создать новый аккаунт со старой картой.
Если первое, то в принципе можно, т.к. ebay не видит Ваших карт (оплата через paypal идет), но я бы не рекомендовал.

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Aland, На ебей заблокировали, я сделку не оплатила.Я только что пробовала зарегистрироваться, но мне выдает что вы уже зарегистрированы, может на имя мужа зарегистрироваться?

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Я бы на Вашем месте пробовал восстановить старый аккаунт. А в будущем несколько раз думать перед тем, как делать ставку.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Виктория В, за одну сделку вас бы не заблокировали.
А вы про факс пишете?

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
А в будущем несколько раз думать перед тем, как делать ставку.
Спасибо) Уже знаю, это был первый горький опыт)
А вы про факс пишете?
Я хочу создать новый аккаунт на ebay , а мне выбивает что вы уже зарегистрированы.

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Виктория В, из-за чего заблокировали?
Если возможности восстановить старый аккаунт нет, то регистрировать новый нужно на другого человека (аккаунт в пайпал у этого человека тоже должен быть свой). Даже если Вам удастся зарегистрировать новый аккаунт на себя (для этого нужен новый email, новй аккаунт в пайпал с новой картой, по другому написанное имя-фамилия и адрес), то все равно существует вероятность, что ebay вычислит это и заблокирует снова.

• Like
Реакции: Виктория В

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
ММММ. у меня такой вопрос. купила чехол у продавца со 100% рейтингом. специально выбрала приорити почту, чтобы был трек номер. Посылка едет из штатов. НО номер не трекается, типа даже не зарегистрирован.
Продавцу писала, ответил что не знает что за глюк с отслеживанием, он отправлял через какую то системы stamp.com и там показывает, что отправлено.
Мне сидеть на попе ровно и ждать минимум месяц (отправлено 6,05) или заставлять его таки узнать судьбу посылки и почему не отслеживается..

Буков получилось много, надеюсь общий смысл донесла

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
children, а попроси ее прислать скрин страницы с отслеживанием твоего номера.
Вообще такое бывает.
А буквы не такие L...US?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
children, если так то это простая международная почта она не отслеживается в России, и её утеря/повреждение не компенсируется.

Утеря нам не страшна есть РР

• Like
Реакции: children

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Vel, мдя. я была уверена, раз приорити, то значит все пучком будет. Можно было с тем же успехом сэкономить и первый класс выбрать.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
children, вот как написано про Priority Mail Международной

Смотреть далее

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Vel, мдя. я была уверена, раз приорити, то значит все пучком будет. Можно было с тем же успехом сэкономить и первый класс выбрать.

первый класс стоит не намного дешевле чем конверт приорити, который Вам выслали :ad:

• Like

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ
ММММ. у меня такой вопрос. купила чехол у продавца со 100% рейтингом. специально выбрала приорити почту, чтобы был трек номер. Посылка едет из штатов. НО номер не трекается, типа даже не зарегистрирован.
Продавцу писала, ответил что не знает что за глюк с отслеживанием, он отправлял через какую то системы stamp.com и там показывает, что отправлено.
Мне сидеть на попе ровно и ждать минимум месяц (отправлено 6,05) или заставлять его таки узнать судьбу посылки и почему не отслеживается..

Буков получилось много, надеюсь общий смысл донесла

Мне вообще босоноги летят первым классом,с треком!Но я их жду третью неделю,хотя должны быть уже давно у меня на ножках:ag:!!!Так что ждите...

• Like

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
expert09, 10 баксов разницы
riotty, да уж. эти муки ожидания.
Просто на моей почте один без трекинговый пакет пролежал ДВА! месяца. после повторной посылки они мне принесли только извещение

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Девочки,подскажите,что делать в такой ситуации: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...Fw%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#shId выиграла этот аукцион.Сделала ставку только потому,что в опциях доставка по Украине 9.9. Теперь прод прислал мне инвойс с доставкой 30. Пишу ему,что рассчитывала на 9.9 ,дороже меня не устраивает.Он отвечает,что дешевле 30 ему НЕВЫГОДНО:ai:А я тут при чем?Шлет постоянно напоминания об оплате,на предложение аннулировать не отвечает.Что делать?

Девочки,открыл таки этот урод кейс...На письма не отвечал.А на все мои письма на ибей приходили ответы типа: мы рады будем вам помочь ,позвоните нам и т.д. Что мне теперь делать? Будет какое-то разбирательство? Или просто потом (по истечении времени) влепят страйк ?Куда еще писать я не знаю

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
likastar, куда в итоге написали?
вы же говорили что не смогли написать?

Если не писали на ебей то почитайте пост #4139
я там писала как отправить претензию