Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Пожалуйста, девочки, кто знает, подскажите, International Letter - это всегда Ферст Класс? Дело в том, что я выбрала и оплатила отправку Приорити, а на сайте УСПС трекинг номер, который мне прислал продавец (начинается с LJ), обозначен как International Letter. И по нему нет информации. Если это Ферст класс - могу ли я попросить продавца вернуть разницу?

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
И еще вопросик: Шипито не делает ставок, он может только купить. А есть посредники, которые могут выиграть для меня лот? Продавец категорически отказывается иметь дело, если нет зарегистрированного в США Пэйпаловского аккаунта:(

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Пожалуйста, девочки, кто знает, подскажите, International Letter - это всегда Ферст Класс? Дело в том, что я выбрала и оплатила отправку Приорити, а на сайте УСПС трекинг номер, который мне прислал продавец (начинается с LJ), обозначен как International Letter. И по нему нет информации. Если это Ферст класс - могу ли я попросить продавца вернуть разницу?

Мне как-то продавец писал, что все цены, которые даются в инвойсе на отправку - примерные, и если разница составит больше 5 долларов, то он вернет ее на счет.:) Ну, это продавец на самом деле был хороший :)
Другой указал мне 22 доллара за доставку в Казахстан, при этом якобы First Class отправил, а пришло за неделю, как Экспресс:)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
И еще вопросик: Шипито не делает ставок, он может только купить. А есть посредники, которые могут выиграть для меня лот? Продавец категорически отказывается иметь дело, если нет зарегистрированного в США Пэйпаловского аккаунта:(

В теме о посредниках есть посредник Biazo (Зоя), она очень оперативно работает с Ебеем в том числе.:)

• Like
Реакции: mink

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Покупки на ebay я освоила, теперь хочу продавать, у самой шкаф забит вещами, которые не ношу, или вообще новые. Кто знает как продавать, я имею ввиду, какие сложности могут возникнуть. Например какой почтой лучше отправлять? Деньги с палки снять не смогу, это я понимаю, ну и пусть висят на балансе, это не проблема. Вообщем помогите советом, если кто знает.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Деньги с палки снять не смогу, это я понимаю, ну и пусть висят на балансе, это не проблема. Вообщем помогите советом, если кто знает.

А вы их и получить не сможете.
Палка принимает только возвраты средств, но переводы никак :(

Klots

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
544
113
0
Германия
А вы их и получить не сможете.
Палка принимает только возвраты средств, но переводы никак :(

Не знаю как в союзе, но в европе это самый простой способ, когда мне кто-то переводит деньги через палку, они автоматом приходят на мой щёт на банковской карте, может и у Вас так?:yes:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Не знаю как в союзе, но в европе это самый простой способ, когда мне кто-то переводит деньги через палку, они автоматом приходят на мой щёт на банковской карте, может и у Вас так?:yes:

Нет-нет, Россия не входит в список стран, имеющих возможность получать деньги на счет:)
Только отправка и получение возвратов.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
да плохо конечно, эх написать им что-ли.

А толку? :( Это нужно, чтобы все пользователи из России написали. А может у них просто нет еще достаточного банковского обеспечения, чтобы сделать получение на банковскую карту российских банков...

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
ну написать я им напишу, с меня не убудет, как они узнают, что нам это нужно, если никто писать не будет. внесу свою маленькую лепту))))

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Royal Mail почта с Tracking number?
Хочу купить лот на английском Ebay.
7 фунтов дорого для доставки? :help:

Последнее редактирование:

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
  • Like
Реакции: Виктория

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Виктория, вообще должны давать, но на сайте инфы нет об этом
Я все посылки получаю как раз Airmail (по-другому ко мне не добраться :) если только на пароме), всегда давали трекинг (но не из ВБ, хотя разницы нет)

• Like
Реакции: Виктория

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Виктория, только что купила ещё одну вещь. Продавец обещал выслать завтра Airmail с трекингом

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Как заплатить за доставку продавцу если когда я вхожу в свой аккаунт в PP там отражается только цена лота, а продавец согласен отправить в Россию..как происходит доплата за доставку??????:help:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.