Я ж не знала,что когда вещи себе в корзину кладешь,то оплачивать из обязательно!!!!!!!!!
Девочки,вот такая беда,закрыли меня на эбеи.Что делать не подскажите?теперь мне не продают ничего((((((((((((((
Я ж не знала,что когда вещи себе в корзину кладешь,то оплачивать из обязательно!!!!!!!!!
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что означает Watch this item? Что будет, если я нажму на эту кнопку?
И еще вопрос... Я выиграла необходимый мне лот. Про доставку там написано так:
Shipping: FREE shipping Standard Int'l Flat Rate Shipping
что это означает? во сколько мне обойдется доставка? должен ли продавец выслать мне трекинг? Продавец находится в Гонконге.
Буду ждать ответа, просто я совсем новичок и еще не разобралась толком.
Watcj this item - вам ее добавят в ваш аккаунт, и заходя вверху справа в My Ebay вы будете ее видеть, чтобы долго не искать, в общем.
Доставка это у меня всегда была без трекинга, дней через 20 из Гонконга дошло до Питера, почта обычная. Сама доставка бесплатная.
Только если с другой кредитной картой и другим емелом сделать новый акуант в пейпале и с другого компьютера зарегистрироватся.ой спасибо всем.Чувствую себя настоящим лошарой.А не проще заного зарегестрироваться?
Вот и я вроде натыкалась на каком то форуме, что с безопасностью у них все на мази.Только если с другой кредитной картой и другим емелом сделать новый акуант в пейпале и с другого компьютера зарегистрироватся.
Или зарегестрировать кого нибудь из родственников с их картой. У них, к сожалению, сильная система безопасности, они вычисляют связь с заблокированными акуантами по данным и по IP адресу. Просто опять заблокируют и тогда вообще сложно будет востановить свою регистрацию.
Такие случаи на форумах описаны.
Девочки,вот такая беда,закрыли меня на эбеи.Что делать не подскажите?теперь мне не продают ничего((((((((((((((
Зарегистрироватся под другим именем не получится, девушки выше правильно писали, только через родственников или знакомых, несколко раз под разными именами и один адрес и карту непройдёт даже близкоДа не надо так переживать. зарегистрируйтесь еще раз. под другим именем.
продавцы регистрируются несколько раз, чтобы поднимать цену товара.
я тоже на ebay, только немецком.

А расскажите плиз они там дешевле? или качественней.. для тех кто в танке![]()

У этого продавца есть шубки по фиксированной цене 800 - 1400 евро, и есть шубки, которые выставляются на аукцион со стартовой ценой от 1,5 евро. Чем это объясняется?Я покупала по фикс. цене, фасон классический, шуба длинная, теплая, большой воротник, не винтаж, однако. Немецкое отделение кишит "старушкиными" фасонами, хотя и новые можно недорого найти. Основательно покопавшись пришла к выводу, что по фикс. цене магазины продают шубы, которые им жалко выставлять на аукцион, а на торгах, в оснвном, то, на что ушло явно меньше меха, или это комбинированные остатки. Фиксированная цена почти везде предполагает торг (make offer).