Девочки,вот такая беда,закрыли меня на эбеи.Что делать не подскажите?теперь мне не продают ничего((((((((((((((
Я ж не знала,что когда вещи себе в корзину кладешь,то оплачивать из обязательно!!!!!!!!!
Для начала написать в поддержку. Они Вам пришлют письмо с просьбой факсом или обычной почтой (по электронной нельзя) предоставить сканы документов, обычно это:
1)выписка по счёту катрты где видны Ваши данные (билинг и имя), реквизиты банка.
2)докумены (права или загранпаспорт)
3) комунальный платёж где видны Ваши Ф.И.О и адрес
4)стандартное письмо - с правилами ознакомлен, обещаю не нарушать, соблюдать и т.д.
5)письмо с описанием ситуации (лучше в Вашей ситуации) сослатся на проблемы с банковской картой и клястся в честных намерениях которые Вы не смогли выполнить не по Вашей вине.
На всех документах, особенно на комунальном платеже, лучше маркиром выделить нужные данные, что бы им было легче ориентироватся.
Вообще развлечение это на долго. Я всё это посылала письмом, обычной почтой, с уведомлением. Меня разблокировали через 3 месяца, о чём сообщили по электронной почте.
Если будите факсом посылать, то скорее всего придётся это делать несколько раз т.к. они их теряют и сообщать им по эл. почте что послали.
Обратите внимание на подпись с кем Вы общаетесь и когда будите писать письмо обращайтесь к этому человеку, тогда есть шанс, что Ваш факс найдётся быстрее.
А вообще внимательно изучите правила покупок на eBay, там довольно жесткие требовония к их соблюдению.