Срочно нужна помощь!!! По дурости навыбирала штук 20 лотов у разных продавцов (на ebay зарегистрировалась 2 дня назад), покидала в корзину. Думала как в любом магазине можно убрать из корзины то, что не подошло. В итоге оставила 2 вещи их и оплатила, уже отправили мне. Но теперь постоянно приходят письма о том, что мне необходимо оплатить разные лоты, уже письма три пришло. Но мне это все ненужно!!!
Я уже писала сюда, Gelinger посоветовала написать продавцу (спасибо еще раз, что откликнулась на проблему!), я написала уже 2-м, но они молчат. И еще придут штук 5 подобных писем, т.е. это блокируют точно...
самое неудобное, что у меня нигде эти отмененные покупки не отображаются, а то я бы уже написала всем продавцам может кто-нибудь и ответил бы, но я даже не знаю что заказывала (((
Подскажите, может можно написать как-то на сам ebay чтоб отменить заказ??? Не хочется чтоб мне заблокировали аккаунт на палке и карту
сижу уже вся в расстроенных чувствах, ну зачем связалась с этим ebay-ем, заказывала бы в простых магазинах как и раньше и все, так нет же - дернул черт...