конечно! Продавец не имеет права менять что-либо в описании лота после окончания аукциона.Могу ли я требовать от него именно ту сумму, которая указана в описании вещи?
Mussa, что-то много продавцов стали так делать
конечно! Продавец не имеет права менять что-либо в описании лота после окончания аукциона.
Вы молодец!спасибо! от продавца пришло письмо, он вежливо извинился, написал, что типа техническая ошибка и прислал правильный счет. Глаз да глаз за ними
да.Я теперь обязана платить???
Ножи пересылаются без проблем...кроме относящихся к холодному оружию.Подскажите пожалуйста, муж ножик хочет складной, продавцы шлют в Рашу, вообще может такое быть что задержат??? нож 30 баксов всего стоит
это чревато страйком. Один страйк - небольшие ограничения в покупках. Три - блокировка аккаунта на ибэй, пейпал и карты.А вообще, если я не заплачу, чем это чревато?
Добрый вечер. На днях делал очередную покупку на E-BAY при оплате при оплате обратил внимание на добавку к счету 1$ перевод этой надбавки означал что это сбор для продавцов, немного подумав все оплатил. С PAYPAL пришло письмо с распечаткой оплаченного лота и эта стока гласила - Скидки или сборы для продавца$1,00 USD. А вчера сделав покупку решил не дожидаться выставленного счета сам прошел по ссыле и тоже обнаружил эту же стоку со сбором, но там просто предлагалось согласиться( поставив галочьку) и указать сумму, правда платить этот сбор не стал. Вот мне и интересно нужно ли оплачивать данный сбор и если не будешь оплачивать не нарушаю ли с какогото правила или соглашения E-BAY?