samn, ставьте любую подходящую вам цену от 16 до 30 баксов.) выше 30, разумеется, нет смысла ставить, так как можно купить сразу за 30, не дожидаясь конца аукциона.) что Вас смущает?)
Подскажите, пожалуйста
Делала заказ давно в конце ноября (я так понимаю что конечно все сроки претензий прошли), но все же хочу попробовать куда-нибудь пожаловаться на продавца. Объясню почему:
я покупала у него куклу, мне пришла совсем другая (он перепутал меня с другой девочкой). Написала ему, сказал отправляйте обратно он все компенсирует. Ходила на почту узнавала как это сделать и сколько будет стоить (все было очень сложно т.к. габариты были большие в стандартные коробки не входили)..вообщем после нескольких походов на почту все-таки отправила... Все знаем как работает на почта...посылка шла почти два месяца. В итоге он получил куклу обратно. И теперь когда я ему пишу ...где же деньги??.. В ответ мне было отправлено одно письмо : уточняйте у пэй пал...мы не можем отправить вам деньги. И все...больше на все мои письма перестали отвечать...
Потерю денег я конечно переживу, но возмущает такое хамство...Все это было только по их вине! Я потратила кучу нервов и времени, чтобы сделать им возврат. Хотелось поступить порядочно...и вот на тебе
Поэтому думаю может все-таки можно как-нибудь внимание Ebay привлечь к этому продавцу.
Ю-ляля, этого я и хочу. Пишу ему письма, даже уже не прошу денег за возврат. Просто прошу прислать мне мою куклу. А в ответ тишина Сейчас еще раз написала ему письмо, но думаю что ответа тоже не будет(((