TerraGetta, Вы получили свою посылочку с ибэя от начала декабря? У меня экспорт от 9 декабря, посылки нет....., отправление 1 класса на территории РФ не отслеживается. Открыла диспут на пэйпал, сегодня перевела его в клейм, т.к. 31.01 завершение спора. Продавец прислал только номер отправления и написала, что подала заявление на розыск посылки. На мою просьбу предоставить скан квитанции отправления не отреагировала, посылки-то ведь нет, как я могу быть уверена, что продавец дал мне номер именно моей квитанции, у неё куча продаж в Россию, может она вообще ничего мне не отправляла, а дала номер квитанции, от той же даты.... Разные мысли лезут в голову, но вместе с отправкой цена была 90 дол. там 2 детских платья, а результат - ни денег ни платья. Вопрос к знающим:насколько реально выиграть клейм, первый раз в такой ситуации, да и покупала на ибэе всего третий раз. Просто переживаю, что отправление 1 класса, оно ведь без страховки едет, деньги вернут или нет? Может напишут, что 1 класс не страхуется и всё....