да, по умолчанию срок оплаты лота - 7 дней)Приветствую. подскажите плиз, надо срочненько)) Если у продовца ни слова о том в течении какого времени я должна оплатить могу ли я выйграв лот оплатить его только завтра?
да, по умолчанию срок оплаты лота - 7 дней)Приветствую. подскажите плиз, надо срочненько)) Если у продовца ни слова о том в течении какого времени я должна оплатить могу ли я выйграв лот оплатить его только завтра?
да, вы можете сделать другое предложение)Подскажите,пожалуйста.У продавца на товаре стоит Make Offer,т.е. можно предлагать на товар свою цену.Я один раз предложила свою цену,она его не устроила и он предложил свою.Если она меня не устраивает,могу ли я с ним дальше торговаться?Извините за сумбур.Спасибо за ответ.
писать в техподдержку ибэя.SOS, помогите, плиз!!!!!
Вчера получила письмо о том, что мой аккаунт якобы несанкционированно использовали и его временно заблокировали! Скажите, куда написать!!!! Что делать?!
да, вы можете сделать другое предложение)
писать в техподдержку ибэя.
Да пустяки... Сообщите потом, чем дело кончится - интересно. )))
мне надо на это сообщение что-то отвечать? и какие должны быть мои действия дальше? спасибоHello, Please don't worry, many international shipments ( especially to Russia ) have been taking 8 weeks or more to arrive, so if your order does not arrive by February 9th, please let us know and we will be happy to issue you a full refund.
Thank you for your patience!
если у него есть combine shipping и он прописал, что за следующий купленный товар цена доставки уменьшается, то когда будете оплачивать в палке, там будет указано что стоимость доставки уменьшена.Cappuccino спасибо. Вопрос не корректно задан - если разные лоты, но у одного прода???
Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Продавец сказал,что вернул мне деньги на пайпал. Я не совсем в этом понимаю.
Заходя на пайпал написано 00.00 USD ,но в истории вижу это http://s44.radikal.ru/i106/1101/7c/ae47d8bef951.jpg
Что это значит?на самом ли деле продавец вернул деньги и как я могу ими воспользоваться.Простите за непонимание.
вернул,через некоторое время посмотрите выписку по счёту вашей кредитной карты,или если подключен мобильный банк,придёт смс ...типа "Возврат покупки..."
деньги вроде от 3 до 30 дней долны придти в зависимости от банкаСпасибо.
Прошло около трех часов, но на моей карте так и нет пополнения.Смотрю по телебанку.
Может быть нужно провести какие-либо операции?
самому никак нельзя, продавец должен прислать запрос на изменение фидбекаИ скажите,пожалуйста,как отменить отрицательный отзыв? и возможно ли его исправить на положительный.
можете не отвечать: продавец пишет, что если посылка не придет к 9 февраля, нужно написать ему об этом, и он сделает вам полный возврат. Просто не закрывайте пока диспут.мне надо на это сообщение что-то отвечать? и какие должны быть мои действия дальше? спасибо