я сейчас жду сережки за 12 рублей с доставкойGelinger, ну так за эти безделушки по 1 доллару я должна буду заплатить еще доставку в рф по 20 долларов, верно? или бывают беспл безделушки с беспл доставкой в рф?
я сейчас жду сережки за 12 рублей с доставкойGelinger, ну так за эти безделушки по 1 доллару я должна буду заплатить еще доставку в рф по 20 долларов, верно? или бывают беспл безделушки с беспл доставкой в рф?
если продавец требует мгновенную оплату, то нужно платить сразу (после нажатия кнопки "бай ит нау" должно появиться сообщение об этом). Вообще на ибэе лучше не тянуть с оплатой.если нажимаю бай ит нау, то я уже обязана это купить? или это добавится в мои счета и я смогу оплатить завтра?
ПыСы: вообще конечно, это бесчеловечно, заказывать браслет за 1 доллар с бесплатной доставкой, мне жалко продавцов......зачем им это надо?
значит себестоимость изготовления меньше чем доллар. Китайцы жадные и ничего просто так не сделают.бесчеловечно, заказывать браслет за 1 доллар с бесплатной доставкой, мне жалко продавцов......зачем им это надо
ваще)купальники оч клевые)
"уже обязаны"..если нажимаю бай ит нау, то я уже обязана это купить?
Зачем оплачивать завтра то, что можно купить сегодня? Buyitnow надо бы оплачивать не отходя от кассы, а аукционы - в течение 3 дней. И не будет проблем, страйков и прочих неприятностей.или это добавится в мои счета и я смогу оплатить завтра?
тут много причин..ПыСы: вообще конечно, это бесчеловечно, заказывать браслет за 1 доллар с бесплатной доставкой, мне жалко продавцов......зачем им это надо?
уверены, что это был не спам с "дублем" ибея, где надо было ввести пасс?Пришло письмо, что надо сменить пароль из-за попытки кем-то ввойти на мой ибей.
пробовали в разных браузерах (в Опере например все на раз-два меняется)?Вчера билась весь день на последнем этапе пишут попробуйте позже.
Ну Вы сейчас можете залогиниться? Ну так и забейте и ничего не меняйте (если конечно Вы не продавец с десятками лотов, Ваш аккаунт вряд ли кто-то будет ломать и красть). Потом смените пасс, сутки подождите.Сегодня вообще пишут: ваше количество попыток привысило допустимую норму! Что делать? Как быть????
Если не можете залогиниться, используйте гостевой логин и стучитесь в чат саппорта на вкладке Contact us.Не знаю где просить помощи.
это правильно, +100 к кармепотом они пришли и я вернула деньги обратно.
да с ибея почти все подолгу идет, если специально не оплачен экспресс (ну хотя бы ЕМС). Проды на всем экономят и на почте в т.ч.Так что же и еще 5 фунтом мне за что-то? что бы еще раз купить и нервишки подергать себе и другим?