Vridina, кхм, ну.. 1к ЕВРО, это с 1го июля уже как.. но это 1к евриков в месяц.. т.е. по многу ноутов в мес не получится, но отдельно взятая посылка теперь может быть дороже 10тр это да.. а насчет ноутов есть некоторые особенности с задержанием на таможне ноутов без нотификации ФСБшной на территории РФ, но это в осноном самых новых моделей и тех, кот. в рф не продаются и не лицензированы касается.. но дело сделано, не забивайте голову уже этим..
Кстати, трекинг у прода взять не забудьте..
Ramirez добавил 12.11.2010 в 12:35
да там все нормально, я у него не один раз заказывала, все приходило без проблем
вобщем, написала проду письмо с вопросом, в чем дело, а он мне странный ответ дал, мол, я проверил, вы часы эти купили, но долгое время не оплачивали, и поэтому ebay автоматически отменил транзакцию.
жесть. все оплатила, он там коробочку поставил типа отправил посылку и фидбэк оставил, а вчера резко все пропало и он чушь какую-то пишет.
что деньги чтоли себе зажал)))
ой что-то я проглядела пост..
бывает такой редкий глюк, что оплата не доходит, хотя все проходит четко и Вы даже видите страничку Thanks for payment после пейпала. Это все глюки палки, особенно часто бывает при оплате сразу неск.лотов. Проверьте по карте, сняли ли там деньги за все 3 пары часов и не висит ли возвратов или платежа в статусе pending.
если все ок, скопируйте из палки номер транзакции где были оплачены третьи часы или по сумме все трое и отправьте проду, чтоб успокоился уже. Хотя если Вы уже согласились на откат транзакции и закрытие кейса, остается только ждать.. но елки как-то не понятно, если деньги были сняты с карты вашей за трое часов, а он сейчас делает разрыв сделки за 1 часы и бы не собирается возвращать деньги (он считает что их не поступало, так?) - то в ситуации надо разбираться отдельно, не закрывайте кейс и не соглашайтесь на отмену сделки пока что..